Новый сценарий для Приморья: как и куда ударит супертайфун «Кроса»

Существует несколько версий, как это может случиться
12 августа 2019, 06:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Новый сценарий для Приморья: как и куда ударит супертайфун «Кроса»

Новый мощный тайфун «Кроса» должен ударить по Приморскому краю в конце этой недели. На это указывают многие прогностические модели, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на блог «Погода 25 регион».

«Все зависит от траектории. Если он выйдет на север и будет прижиматься к японским островам, то Приморье, можно сказать, отделается легким испугом. Если он выйдет на юго-восток и восток Приморья, тогда могут быть серьезные последствия. Также есть вероятность, что из Китая придет атмосферный фронт, который напитает тайфун, тогда тоже пройдут очень сильные дожди», – рассказал метеоэксперт.

По его словам, «более-менее точную» информацию о движении тайфуна можно будет получить во вторник-среду.

Ранее автор портала «Маглипогода» Руслан Юрковский заявил о серьезной угрозе для Приморья, которую представляет тайфун «Кроса». По словам метеоэксперта, вихрь обрушит на Приморье всю свою мощь уже 16 августа. Тайфун нанесет по региону максимальный удар, как это было с «Лайонроком» в 2016 году.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Валерий 3 месяца назад
О, а сколько у меня таких сценариев!.. Не поделиться?
Поливайка 3 месяца назад
Господин Юрковский недавно экспертом стал, еще не выучил, что тайуны не только "Лайонроки" бывают...
Серый 3 месяца назад
Доморощенный волхвующий самоучка вышел с бубном предсказать очередной тайфун августа. Только, какой-то он неуверенный-типа, тайфун есть, но его ещё нет, а если будет, то не знаю каким. Это гадание типа, какого цвета кошка в темной комнате. Дичаем, граждане, не по детки уже. Пора вводить ответственность за словоблудие этим горе шаманам.
баран 3 месяца назад
а я посрал
Аноним 3 месяца назад
Достали своими тайфунами, че за бред, уже смешно, каждый день новый тайфун придумываете, а по итогу обычный дождь и ветерка то нет, сказочники бесите
Новости партнеров

Новости (Общество)