Произошли изменения в траектории мощного тайфуна «Кроса»

Теперь ситуация в Приморье будет развиваться несколько иначе
15 августа 2019, 03:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Произошли изменения в траектории мощного тайфуна «Кроса»

В траектории тайфуна «Кроса» произошли некоторые изменения, из-за которых его влияние на погоду в Приморском крае будет несколько иным, чем предполагалось ранее, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на блог «Погода 25 регион».

По словам метеоэксперта, путь тропического шторма по-прежнему лежит через Японское море, но есть некоторые изменения его маршрута.

«Дойдя до середины Японского моря, предполагается, что он не будет прижиматься к восточному побережью Приморского края, а, наоборот, отвернет от него в сторону Хоккайдо. Это самый благоприятный сценарий, который мог бы быть в данной ситуации. Но также нельзя забывать про атмосферный фронт, который он может обострить. Начнется это уже в четверг», – рассказал эксперт.

Ранее сообщалось, что специалисты Гидрометцентра России выпустили заявление о грядущем резком ухудшении погоды в Приморском крае, связанном с ударом мощного тайфуна «Кроса».

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Валерий 2 месяца назад
Что, облажались в очередной раз?
Аноним 2 месяца назад
Слизали
Аноним 2 месяца назад
этой истерикой про тайфун и ураган испортили весь отдых в отпуске
баран 2 месяца назад
как интересно
Аноним 2 месяца назад
Главное - отвлечь внимание людей....
capt 2 месяца назад
А кто придумал про тайфун? Журналисты-писаки или сам господин Кубай? Кстати, за что и кто ему деньги платит-это другой вопрос. Давно пора ему другое место работы предложить. Изначально Кроса тайфуном не была и сейчас подавно не тайфун. Не пора ли писакам подучить терминологию и не писать всякую шнягу. А господам метеорологам пора рублем отвечать за свои "прогнозы"!
Аноним 2 месяца назад
Смех.... и эти же «эксперты» недавно нам обещали катастрофу. И это уже все не первый раз.
тупой подросток 2 месяца назад
Об этой траектории говорилось еще три дня назад, тотальная безграмотность, неумение прочесть элементарную карту приземного анализа, это показатель влияния Дома-2 на всю массу любителей зомбоящика.
Новости партнеров

Новости (Общество)