«Гостям можно все»: ситуация с иностранцами в Приморье возмутила людей

Приморцы остро воспринимают эту ситуацию
16 августа 2019, 06:00

Фото: кадр из видео
Фото: кадр из видео | «Гостям можно все»: ситуация с иностранцами в Приморье возмутила людей

В бухтах близ поселка Ольга на востоке Приморского края снова наблюдается «вторжение» северокорейских судов, сообщает PRIMPRESS.

О зашедших в бухту лодках рассказали местные жители. Иностранные суда решили укрыться здесь от удара тайфуна «Кроса». Точно так же они делали и в 2018 году, когда пытались укрыться от тайфуна «Джеби», который обещал сильные дожди как раз в восточной части Приморья.

Однако ситуация вызвала недовольство среди жителей края в соцсетях. Особенно остро приморцы восприняли ситуацию в свете «беспредела», который творят китайские туристы с природой края.

«Нормальная парковка в Приморье! Гостям можно все и даже краснокнижную половить! Россия – щедрая душа, но только не для своих».

«Как так они пересекают границу? Где погранцы?»

«Как они так быстро образовались в Ольге?! Когда у нас 200-мильная погранзона, и все эти рыбаки со своими сетями ловят все подряд! Да, граница явно не на замке!»

«Они не шторм переживают, они просто на рыбалку приехали. Что смешить-то. Все взрослые люди. За сутки они смогли бы домой свалить».

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Аноним 3 месяца назад
Бред какой-то! Всегда иностранные рыболовные шхуны во время шторма получали разрешение на заход в наши бухты.
Житель 3 месяца назад
Все верно, нехрен тут им делать , как они вобще очутились в Ольге ? Где корея и где Ольга , я бы понял если бы они в Словянке или во Влад...зашли мпрятаться , но как они оказались там , вывод что не кто из не гонит от наших границ..
Новости партнеров

Новости (Соцсети)