Экстренное предупреждение: названы районы Приморья, которые пострадают сильнее остальных

МЧС рекомендует принять все меры для обеспечения собственной безопасности
16 августа 2019, 11:45

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Экстренное предупреждение: названы районы Приморья, которые пострадают сильнее остальных

МЧС России по Приморскому краю выступило с экстренным предупреждением, сообщает PRIMPRESS.

По данным Приморского УГМС, при интенсивном развитии дождевого паводка 16 августа опасные гидрологические явления ожидаются на реках Хасанского района: Цукановке, Амбе – в первой половине дня и на реке Борисовке Уссурийского городского округа - во второй половине дня.

Участки автомобильных дорог, сельхозугодий, пониженных мест в селах Краскино, Занодворовка, Корсаковка, Яконовка могут быть подтоплены: угроза сохраняется.

В Хасанский муниципальный район в превентивных целях для оказания необходимой помощи населению направлена аэромобильная группировка Главного управления МЧС России.

Главное управление МЧС России по Приморскому краю рекомендует населению на время действия экстренного предупреждения принять все необходимые меры для обеспечения собственной безопасности и безопасности имущества, не подвергать свою жизнь и жизнь своих близких опасности, заблаговременно переместиться в безопасные районы. Планирующим свой отдых – временно воздержаться от выезда за пределы населенных пунктов. Туристам следует отложить выходы на маршруты. Владельцам маломерных судов – не выходить на акваторию на период действия предупреждения.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)