«Это еще не все»: названы районы Приморья, которые ждет новый удар стихии

Там стоит ждать очень сильных ливней и штормовой ветер
17 августа 2019, 03:30

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «Это еще не все»: названы районы Приморья, которые ждет новый удар стихии

Дожди в некоторых районах Приморья постепенно стали прекращаться, однако кое-где стоит ждать новый удар стихии, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на портал «Маглипогода».

По словам метеоэксперта, в ночь на 17 августа дожди различной интенсивности все еще будут идти в Приморье.

При этом на юго-востоке и востоке края ожидается усиление ливней, здесь выпадет очень большое количество осадков, сравнимое с опасным явлением. На восточном побережье ожидается штормовой ветер, а на море – сильный шторм.

Напомним, что в первую очередь в пятницу пострадали южные и юго-западные районы Приморья. Теперь же ливни «дойдут» и до восточных районов, где ранее были лишь небольшие дожди.

Правда, в течение дня 17 августа дожди будут ослабевать, и погода начнет улучшаться.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Сергей 4 недели назад
Всё это, либо не профессионализм наших служб, либо власти воруют, даже лучшее оборудование наших метеорологов!)))) людей зря в Находке только напугали,!
гость 4 недели назад
Кросса прошёл мимо, а осадок остался, опять обгадился предсказатель из Маглипогоды. Поражает настойчивость с которой приморская пресса и телевидение выдают прогнозы ссылаясь на Маглипогода и других шарлатанов, запугивающих население, хоти есть официальная организация Примгидромет, которая точно определяет предстоящую погоду. Катастрофа не состоялась, "торпеда" мимо прошла, на кого теперь списывать подтопления от обычных затяжных ежегодных дождей, где эти пресловутые "Джуди", "Лайнороки" и прчие тайфуны, которые никогда не проходили по территории Приморского края. С 1979 г. с момента прохождения тайфуна "Ирвинг" , ни один тайфун не посещал Приморье, а все мнимые описываемые тайфуны, это блеф, под которым краевые и местные власти прикрывают своё бездействие и не компетенцию в управлении регионом, и защитой населения от обычных затяжных дождей, и не дай Бог действительного прохождения тайфуна над Приморьем
Гость 4 недели назад
Маглипогода конечно лучший но этот прогноз был на вчерашний день. Так день уже прошел.
Алексей. 4 недели назад
Самый точный прогноз это прогноз за вчерашний день.
Витязь 4 недели назад
лучший из худших!)
Новости партнеров

Новости (Общество)