Поступок водителя на трассе Седанка – Патрокл привел в восторг жителей Приморья

Пользователи написали, что такое редко сейчас встретишь
17 августа 2019, 06:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Поступок водителя на трассе Седанка – Патрокл привел в восторг жителей Приморья

Приморских интернет-пользователей привел в восторг поступок водителя на объездной трассе Седанка – Патрокл во Владивостоке, сообщает PRIMPRESS.

«На обьездной трассе, на спуске к Космонавтов, перед нами у грузовика отвалилось колесо, грузовик встал колом, а колесо покатилось дальше в сторону о. Русского, но мы его поймали и везем обратно водителю грузовика», – рассказала жена того самого «героя».

В подтверждение своих слов девушка опубликовала видео, на котором видно «убегающее» от машин по дороге колесо.

В соцсетях поступок автомобилиста вызвал настоящий восторг среди юзеров. Пользователи заявили, что такое отношение сейчас встретишь нечасто.

«Ребята, вы такие молодцы. Прям приятно читать) Сейчас большинство только снимать могут, а как до дела доходит, умывают руки... Умницы!»

«Респект ребятам, молодцы, сейчас мало кто поможет».

«Хорошие люди не перевелись еще. Молодцы».

«Ребята молодцы, хорошо леера есть, а то встречке не забавно было бы».

Позже в комментариях снова появилась эта девушка и поблагодарила всех за комплименты.

«Всем спасибо за коментарии, у меня муж вообще замечательный, всегда всем помогает, а тут такое еще и дождь. Недавно мы с Некрасовского путепровода до Змеинки дедушку с бабушкой тащили, они на своем стареньком жигуленке сломались, не смогли осилить путь от дачи. А люди просто проезжали мимо и улыбались, прадо тащит жигуль, смешно им, а пожилым людям не очень. Если мы начнем просто помогать друг другу, мир станет добрее».

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Виктор 3 месяца назад
Таких "водителей" грузовичков нужно лишать прав !!! Если бы колесо отвалилось на спуске Океанского проспекта или Лазо? Там и мамаши с детьми и старики...
Новости партнеров

Новости (Соцсети)