«Разводят уже в открытую»: об известном магазине Владивостока, куда лучше не идти

Горожане уверены, что терпеть такое нельзя
18 августа 2019, 06:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «Разводят уже в открытую»: об известном магазине Владивостока, куда лучше не идти

Жители Владивостока пожаловались на неприятную ситуацию, с которой они столкнулись в популярном магазине в городе, сообщает PRIMPRESS.

«Магазин «Белый кролик» на Шуйской. На протяжении уже нескольких месяцев вместе с покупками пробивают купон на скидку. Купон платный, стоимость 0,01 р. Нужен он тебе или нет, не спрашивают, пробивают всем», – рассказала горожанка.

Она попыталась выяснить у руководства магазина, почему эта позиция появилась в чеках.

«Поинтересовалась, на каком основании мне каждый раз втюхивают этот кусок бумаги, ответ – распоряжение руководства. Подошедший администратор, вместо того чтобы дать вразумительный ответ, стал раздувать конфликт, разговаривать на повышенных тонах, отпускать комментарии, суть которых сводится к тому, что никто из покупателей не обеднеет, если заплатит за то, что не покупал. И да, я не нищая, если что. Просто поразило, что разводят уже практически не таясь, и даже посылают жаловаться на них», – добавила жительница города.

Интернет-пользователи поддержали девушку и заявили, что такой обман терпеть нельзя.

«Полностью согласна с автором, не важно, сколько он стоит... нас постоянно пытаются обмануть, причём государство далеко не единственное».

«Суть не в стоимости, а в том, что этот купон никому нафиг не нужен, а его в принудительном порядке пробивают».

«Копейка рубль бережёт!! Как уже надоели эти «Рога и Копыта», ещё и наглости хватает говорить, что это нормально».

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

сергей 1 месяц назад
Посчитайте сколько за рабочий день человек в магазине проходит через кассу и все поймете.Помимо банального обсчета -руководство магазина (а команда от руководства) зарабатывает в день примерно со ста человек 1 рубль,
Андрей 1 месяц назад
Вы о чем. Специально пересчитал чек и эта копейка не входит в конечную сумму
игорь 1 месяц назад
у нас на районе два реми-и НИ РАЗУ ни в одном из них цена на ценниках не сошлась с оплатой на кассе
Деть 1 месяц назад
1 копейка это конечно да... Вечер испорчен, больше туда ни ногой. Сидите дома, готовьте дома. Богаче будете. Экономия будет ого-го какая. Там копейку сэкономите, здесь сэкономите и богачами станете. Да и вот что ещё. Кормите кота борщом и пельменями. Знаете какая экономия. Что не доели, прям ему в миску. Можно прям с майонезом. Хотя уже докормились. Грустно конечно. Одна копейка это целая проблема для кого-то. А вообще не нужно бояться больших расходов, нужно бояться маленьких доходов. У меня все!
Ветеринар 1 месяц назад
Как всегда -«простейшие» в тексте кроме 1копейки больше ничего не увидели.. А речь ведь совсем о другом. Видать кроме борща с пельменями вы в жизни больше ничего не видели
Деть 1 месяц назад
Да, вы правы. Простейшим то и дела нет до этих копеек. Мы не считаем нужным тратить своё время, чтобы из 1 копейки делать проблему для себя. При этом если посмотреть со стороны, то мы не знаем, какой состоялся в магазине разговор на самом дела. Написано, что была грубость со стороны администратора. Но не думаю, что покупатель сам разговаривал вежливо. Даже в тексте жалобы уже написано, что им не дают, а именно «втюхивают кусок бумаги». поверьте, здесь не все так просто. Есть в мире истеричные люди, которые ищут любой повод, чтобы поругаться, поспорить, нахамить. Пусть причиной будет даже 1 копейка, которая в конечной сумме даже не суммируется и с них не берётся. Это уже не важно. Важно просто найти кого-то, на кого можно скинуть негатив.
Аноним 1 месяц назад
людей обманывают-это проблема
Дело принципа 1 месяц назад
ну кто работает в подобных обдираловках тот так и рассуждает, украсть типа у другого копейку или испоганить настроение своими фобиями для них запросто!
Анатолий Новиков 1 месяц назад
да не ходите в эту сеть магазинов и ничего не покупайте . это надо делать всем . и они разорятся и впредь наука им будет .совсем уже .......
Демон 1 месяц назад
читаю чек и жалею кошастика Довели с-суки до диабета. небось кормили всякой дрянью а теперь пилюльки покупают
Ветеринар 1 месяц назад
То есть вы считаете, что всех животных с диабетом довели до этого их хозяева. Дай бог вам никогда не столкнуться с этим заболеванием и продолжать испытывать такие заблуждения. А таким владельцам, как эта девушка могу только спасибо сказать, так как в 90 % случаев хозяева узнав такой диагноз животного никак его не лечат, пускают все на самотёк.
Чудак 1 месяц назад
Сначала ценник влупили на 150 % накруткой,потом устроили акцию за 1 копейку со скидкой 15 %. Бизнес по русски.
Пенсионерка 1 месяц назад
В Реми так можно сначала на весах пытаться обдурить, ( на кассе не сошлось и причём на кульке с конфетами вес оказался больше), а потом охранник метр с кепкой и в татуировках весь мою сумку проверить , типа подозрительно чего эти кульки отложили- логика человека ну явно не дружащего с головой, а его непосредственный начальник женщина в чёрном вообще защищала поведение этого подозрительного на вид охранника, получается в доле что ли они с этим разновесом?
Михаил 1 месяц назад
это что. на заправках на 28 коп не доливают поголовно.
Новости партнеров

Новости (Соцсети)