Снимут с гособеспечения? Голикова сделала заявление о пенсионерах

В Сети восприняли такое мнение как геноцид народа
20 августа 2019, 20:00

Фото: пресс-служба Кремля
Фото: пресс-служба Кремля | Снимут с гособеспечения? Голикова сделала заявление о пенсионерах

Заместитель председателя правительства РФ по вопросам социальной политики Татьяна Голикова заявила, что пенсионеров в нашей стране нужно как можно скорее снять с государственного обеспечения, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на «Пенсия РФ».

Вице-премьер уверена, что пожилые граждане должны получить лишь те выплаты, на которые они сами накопили и заработали.

Тут имеется в виду система накопительных пенсий. Голикова считает, что перевод пенсионеров на накопительную систему положительно скажется на бюджете и отбросит вопрос недовольства граждан размером своих выплат.

Именно для этого и были отменены пенсионные баллы, отмечают эксперты.

Ранее сообщалось, что размер социальных выплат для пенсионеров в России вырос на 6,2% и теперь составляет 14 168 руб. Об этом рассказал Росстат. Как уточнили в ведомстве, средний размер пенсий за этот период равен 30,5% от среднего размера заработной платы в России.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Лариса 9 месяцев назад
Дармоедов, которые не отработали ни дня на государство по пенсионным выплатам сравняли с работающими 20 лет и более. Обидно, что соцпенсия тунеядца на 1 тыс. ₽ меньше работяги, оставившего свое здоровье на производстве.
Sweeper 5 месяцев назад ответ на комментарий Лариса
В СССР пенсия отработавших на гос. предприятиях напрямую зависела от трудового стажа. В современной России, в рыночных отношениях, когда всё, что было людьми заработано на пенсию, было прихватизировано откровенными проходимцами, ставшими эффективными менеджерами. Вот этой профуре Голиковой, заявляющей сейчас о том, что пенсионеров надо снять с гос.обеспечения хочется задать один только вопрос - "где деньги, зин?!", где то, что за 40 лет трудового стажа заработала моя мать, перед смертью получая от государства, на которое горбатилась, крохи, где те бабки, которые я заработал за 20 лет трудового стажа в СССР, и почти за 30 лет в вашей современной России - где всё это, мать твою??! ...гнать эту тварь надо из правительства, гнать поганой метлой всё правительство, приводящее своей деятельностью к обнищанию народа, к тому, что старики, отработав всю жизнь на производстве, в последние годы своей жизни вынуждены стоять с протянутой рукой, прося милостыню, чтобы не умереть с голоду.
Пономарев А.В. 9 месяцев назад
Уровень развития данной мадам находится на уровне незаконченного среднего образования ! Как она может руководить НЕПОНЯТНО !!!
Пономарев А.В. 9 месяцев назад
До чего же у нас руководители безграмотные !!! Ну возьмите лучшие пенсионные системы в мире ! Ведь все уже давно придумано ! И внедрите у нас или из нескольких сделайте одну-самую лучшую ! Так нет же. Все надо сделать через одно место (все знают какое). И это говорит об уровне развития этих руководителей !!!
Вячеслав 9 месяцев назад
За последние 20 лет в накопительный фонд было выплачено работодателями легально где то 400 тыс. Руб, при выходе на пенстю заплатили один раз 26 тыс. И отдыхай
Вячеслав 9 месяцев назад
За последние 20 лет в накопительный фонд было выплачено работодателями легально где то 400 тыс. Руб, при выходе на пенстю заплатили один раз 26 тыс. И отдыхай
маша 9 месяцев назад
Пенсионные баллы никто не отменял . Ошибка в статье .
И 9 месяцев назад
М-да! Читая её бред - выпуск из психдиспансера в прыжке через забор! Головой о край забора стукнулась
Вася 9 месяцев назад
Интересно а у ментов и прочих туниядцев какие накопления.
Аноним 9 месяцев назад
Не в монастыре,а на колыме
Аноним 9 месяцев назад
Пора их уже на вилы садить,за....ли. Как в 17 под корень чиновников на 100%
Новости партнеров

Новости (Главное в России)