«Нам плевать»: люди на джипах устроили «беспредел» в популярной бухте Приморья

На замечания людей эти «варвары» никак не отреагировали
21 августа 2019, 04:30

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | «Нам плевать»: люди на джипах устроили «беспредел» в популярной бухте Приморья

Жители Приморья рассказали о «беспределе», который устроили несколько человек на внедорожниках в одной из живописных бухт края, сообщает PRIMPRESS.

«Вчера моя сестра отдыхала на берегу бухты Ежовой (за Врангелем), и тут приехали просто варвары обнаглевшие на внедорожниках, которые мало того что решили, что можно не просто ездить по белоснежному песку этого прекрасного места, но и чуть ли не по головам отдыхающих людей», – рассказали очевидцы.

Отдыхающие сделали замечание возмутителям спокойствия, но те отреагировали «крайне неадекватно».

«Последнее, что они сказали: «Нам плевать, да, вот такие мы свиньи». Может, кто узнает номера машин и передаст им, что «свиньи в эфире», – добавили приморцы.

В комментариях к ролику нашлись те, кто раскритиковал автора, мол, теперь уже всех снимают на видео и «сдают» в соцсетях. Однако другие пользователи подчеркнули, что все происходило на заповедной территории.

«Люди, вы совсем не в теме, те, кто ругает автора. Это территории морского биосферного заповедника. Тобизина, Вятлина, везде горы мусора. Скоро отдыхать будет негде!» – пишут приморцы.

 

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Андрей 3 недели назад
Ситуация утрирована. Реальная суть: одни отдыхающие потревожили спокойствие других. Ни много, ни мало - своим присутствием. Ради посещаемости сайта делать из этого сенсацию словом "беспредел" - нехорошо.
Анна 4 недели назад
Плевать до той поры, пока беда не случится,а потом сопли на кулак наматывают! Если данное место отдыха расположено в зоне особо охраняемой природной территорий, то в действиях водителя ТС может усматриваться и состав ст.8.39КоАП РФ.
Аноним 4 недели назад
Очнулись граждане все сразу за телефон и в соцсети
Евгегий 4 недели назад
Не увидел я белоснежного песка и прекрасного пляжа. Чушатник на берегу и срач. Пляжи приморья днище.
ХХХ 4 недели назад
Едь на белоснежные пляжи Хабаровска)))
Елена 4 недели назад
Да уроды
Тимур 4 недели назад
Были там прямо перед этой соткой, так эти люди, которые видео снимали, улеглись прямо на дорогу, пришлось их объезжать, вот и сотка закопалась. В Ежовой всегда культурными лагерями джипы стоят, а те, что пешком спускаются, после себя горы мусора оставляют, т.к. им его обратно нести тяжело.
Lesya 4 недели назад
Кстати, в Ежовой, когда погода стоит хорошая, люди очень часто отдыхают в палатках. И все проезжают на машинах, т.к. нести палатки и остальные вещи очень тяжело. Ничего криминального в ролике нет. Сейчас просто появилось много мнимых борцов за справедливость. Кстати, ночевать в этом заповедном месте разрешает администрация базы и берёт за это плату. Деньги, наверное, идут на уборку побережья. Хотелось бы в это верить...
Жанна 4 недели назад
А в джипе инвалиды что ли?Ножки не ходят?!Скоро все остальное тодк о рофируется,если так-то с машин не вылазить и везде на них передвигаться.....Поражаюсь сполнейшей дегродации человеков.Откудо ж людям этим знать,что это заповедная зона,они ж машины,наверное,и не вылазят.
Вася 4 недели назад
Эту прокладку, между рулём и сидением,надо поменять и проблема будет решена.
Дмитрий 4 недели назад
Джипов нет, пляжа нет. По видео ничего не понятно. Теперь ежовой хана
Новости партнеров

Новости (#На_Грани_Фола)