Скончавшаяся звезда российского масштаба оказалась связана с Владивостоком

Выяснились подробности ее биографии
22 августа 2019, 06:00

Фото: кадр из сериала «Моя прекрасная няня»
Фото: кадр из сериала «Моя прекрасная няня» | Скончавшаяся звезда российского масштаба оказалась связана с Владивостоком

Народная артистка России Александра Назарова, которая на днях ушла из жизни, оказалась тесно связана с Владивостоком, сообщает PRIMPRESS.

О кончине известной актрисы сообщили СМИ. Назарова была знакома почти каждому россиянину благодаря роли Надежды Михайловны в сериале «Моя прекрасная няня», где снималась с 2004 года.

Как рассказали в театре имени Ермоловой, артистка умерла в больнице в Москве на 80-м году жизни. Последние несколько недель она провела в стационаре, где проходила лечение от болезни легких.

Отмечается, что будущая звезда родилась в Санкт-Петербурге в 1940 году, но во время войны семья, спасаясь от блокады, перебралась на Дальний Восток, где в то время находился отец девочки. Все родственники, оставшиеся в Северной столице, при этом погибли.

Во Владивостоке родители Назаровой какое-то время прослужили в труппе местного театра, но позднее все же вернулись в Санкт-Петербург.

Тем временем в соцсетях жители Приморья высказывают слова соболезнования.

«Искренне жаль, хорошая артистка, пусть земля будет ей пухом».

«Назарова одна из редких актрис, которая не делала пластических операций, а старилась красиво и естественно. Поэтому последние роли бабушек игрались убедительно. Очень любила эту актрису, вечная ей память!»

«Вечная ей память. Я знаю, она воспитывала внучку, ради нее и работала до конца. Очень жаль ее».

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)