Фото 43-летней красотки из Владивостока прогремели на весь мир

«Невероятную» внешность женщины обсуждают в Сети
24 августа 2019, 04:30

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Фото 43-летней красотки из Владивостока прогремели на весь мир

Фотографии 43-летней женщины из Владивостока прогремели на весь мир, о невероятно молодой красотке написало крупнейшее британское издание Sun, сообщает PRIMPRESS.

Студентка из Санкт-Петербурга Анастасия Шипилова решила похвастаться в Twitter своей мамой и выложила две ее фотографии с кокетливой подписью: «Моей маме 43, а она все еще может увести у меня любого мужика...»

Пост девушки набрал более 25 тысяч лайков и тут же превратился в мощный тред (последовательность ответов на одно сообщение). В комментариях пользователи задавались риторическим вопросом: «Мне просто интересно, КАК?» Также юзеры стали делиться фотографиями своих мам старше 40 лет, которые выглядят молодо и свежо.

Спустя некоторое время о женщине из столицы Приморья написал портал Life, а позже история вышла на мировой уровень, когда статья об этом появилась на сайте британского таблоида Sun.

Позже выяснилось, что женщину зовут Татьяна, она из Владивостока, хотя ее дочь учится и живет в Северной столице. На внезапную славу красотка отреагировала спокойно. По словам женщины, она живет за городом, ведет свой бизнес и ухаживает за огородом. При этом особых секретов красоты у нее нет.

«Ничего особенного я с собой не делаю: иногда хожу в салоны красоты, но не часто, несколько раз в год, занимаюсь йогой. У меня еще есть дочь, ей девять лет, занимаюсь ее воспитанием. Это и весь мой секрет», – отметила Татьяна.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Vladivostok 1 месяц назад
Красавица. Явно не курит и без пивного пуза, коим обременено большинство беременных мужчин и женщин. На счёт "Северной Столицы" - так Санкт-Петербург город-то шикарный, а красавиц нет в нём. - Кто здесь не жил не поймёт о чём речь. Татьяна выглядит сногсшибательно красиво и натурально. Жирным свиньям, курящим и пьющим лучше держать рот на замке, так-как ваше мнение пригодно к оценке "нового" сорта пива а не красивой интересной молодой девушке. - И да - многим-то молодым, если не большинству, особенно в "Северной Столице" недостижим уровень Татьяны.
игорь 1 месяц назад
мужики,не позорьтесь,норм.баба,не думаю,что у диванных ценителей рядом будет такая,лучше присуньте своей корове и смиритесь
игорь 1 месяц назад
О-о!первый коровообладатель минусанул!смелее,господа,записываемся..!
Vladivostok 1 месяц назад
"Баба" - твоя жена, а это красивая интересная девушка.
тупой подросток 1 месяц назад
Девушка в 43 года, не думаю.
ник 1 месяц назад
Обычная женщина своих лет. Ничем не примечательная, серая мышь. Пусть дочь свою фото покажет - тогда можно сравнить с мамашей и хлопать в ладоши.
1 1 месяц назад
Красота женщины и возраст в её глазах, а здесь очень печальная женщина 40 лет. В глазах её тоска…
Аноним 1 месяц назад
она же за рулём,а на наши дороги без тоски в глазах сложно смотреть
Ха-ха 1 месяц назад
За каким рулем на заднем сидении ? Сзади неё начинается багажник( если нет машины, то хоть на чужие посмотри внимательно)
Аноним 1 месяц назад
нормальная такая, шишка встала
тупой подросток 1 месяц назад
Ананим, кусочек мыла и отлучись в туалет от компа на пять минут.
Роман 1 месяц назад
Тупой подросток, ты скинь свою рожу сюда и послушай отзывы о себе. Уверен, что после этого у тебя самооценка упадет ниже городской канализации.
тупой подросток 1 месяц назад
Я разве здесь себя оцениваю, или хоть слово написал и своей неотразимой красоте, которая отбивает баб у всех мужиков? Я просто оценил фото 43-х летней женщины , которая ниже среднестатистической обычной русской бабы,перекаченной ботаксом.
Роман 1 месяц назад
Печально, что в нашей столице столько завистливых идиотов не уважающих женщин.
тупой подросток 1 месяц назад
А за что ее уважать, что выглядит на 43 в свои 43, или что губы силиконом накачены, а может за то, что дочь слегка неумную имеет?
Гость 1 месяц назад
Печально, что в нашей культурной столице такие недалёкие студентки.
Аноним 1 месяц назад
Ничего "невероятного", обычная приятная женщина, ухаживающая за собой, не уработанная на работе, выглядит на 40—40 с хвостом…
тупой подросток 1 месяц назад
Выглядит моложаво на 42.5 года.
НеШкольник 1 месяц назад
Еще и фильтр высветляющий наложили. Ничего особенного.
Новости партнеров

Новости (Соцсети)