Фото 43-летней красотки из Владивостока прогремели на весь мир

«Невероятную» внешность женщины обсуждают в Сети
24 августа 2019, 04:30

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Фото 43-летней красотки из Владивостока прогремели на весь мир

Фотографии 43-летней женщины из Владивостока прогремели на весь мир, о невероятно молодой красотке написало крупнейшее британское издание Sun, сообщает PRIMPRESS.

Студентка из Санкт-Петербурга Анастасия Шипилова решила похвастаться в Twitter своей мамой и выложила две ее фотографии с кокетливой подписью: «Моей маме 43, а она все еще может увести у меня любого мужика...»

Пост девушки набрал более 25 тысяч лайков и тут же превратился в мощный тред (последовательность ответов на одно сообщение). В комментариях пользователи задавались риторическим вопросом: «Мне просто интересно, КАК?» Также юзеры стали делиться фотографиями своих мам старше 40 лет, которые выглядят молодо и свежо.

Спустя некоторое время о женщине из столицы Приморья написал портал Life, а позже история вышла на мировой уровень, когда статья об этом появилась на сайте британского таблоида Sun.

Позже выяснилось, что женщину зовут Татьяна, она из Владивостока, хотя ее дочь учится и живет в Северной столице. На внезапную славу красотка отреагировала спокойно. По словам женщины, она живет за городом, ведет свой бизнес и ухаживает за огородом. При этом особых секретов красоты у нее нет.

«Ничего особенного я с собой не делаю: иногда хожу в салоны красоты, но не часто, несколько раз в год, занимаюсь йогой. У меня еще есть дочь, ей девять лет, занимаюсь ее воспитанием. Это и весь мой секрет», – отметила Татьяна.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Vladivostok 11 месяцев назад
Красавица. Явно не курит и без пивного пуза, коим обременено большинство беременных мужчин и женщин. На счёт "Северной Столицы" - так Санкт-Петербург город-то шикарный, а красавиц нет в нём. - Кто здесь не жил не поймёт о чём речь. Татьяна выглядит сногсшибательно красиво и натурально. Жирным свиньям, курящим и пьющим лучше держать рот на замке, так-как ваше мнение пригодно к оценке "нового" сорта пива а не красивой интересной молодой девушке. - И да - многим-то молодым, если не большинству, особенно в "Северной Столице" недостижим уровень Татьяны.
игорь 11 месяцев назад
мужики,не позорьтесь,норм.баба,не думаю,что у диванных ценителей рядом будет такая,лучше присуньте своей корове и смиритесь
игорь 11 месяцев назад ответ на комментарий игорь
О-о!первый коровообладатель минусанул!смелее,господа,записываемся..!
Vladivostok 11 месяцев назад ответ на комментарий игорь
"Баба" - твоя жена, а это красивая интересная девушка.
тупой подросток 11 месяцев назад ответ на комментарий Vladivostok
Девушка в 43 года, не думаю.
ник 11 месяцев назад
Обычная женщина своих лет. Ничем не примечательная, серая мышь. Пусть дочь свою фото покажет - тогда можно сравнить с мамашей и хлопать в ладоши.
1 11 месяцев назад
Красота женщины и возраст в её глазах, а здесь очень печальная женщина 40 лет. В глазах её тоска…
Аноним 11 месяцев назад ответ на комментарий 1
она же за рулём,а на наши дороги без тоски в глазах сложно смотреть
Ха-ха 11 месяцев назад ответ на комментарий Аноним
За каким рулем на заднем сидении ? Сзади неё начинается багажник( если нет машины, то хоть на чужие посмотри внимательно)
Аноним 11 месяцев назад
нормальная такая, шишка встала
тупой подросток 11 месяцев назад ответ на комментарий Аноним
Ананим, кусочек мыла и отлучись в туалет от компа на пять минут.
Роман 11 месяцев назад
Тупой подросток, ты скинь свою рожу сюда и послушай отзывы о себе. Уверен, что после этого у тебя самооценка упадет ниже городской канализации.
тупой подросток 11 месяцев назад ответ на комментарий Роман
Я разве здесь себя оцениваю, или хоть слово написал и своей неотразимой красоте, которая отбивает баб у всех мужиков? Я просто оценил фото 43-х летней женщины , которая ниже среднестатистической обычной русской бабы,перекаченной ботаксом.
Роман 11 месяцев назад
Печально, что в нашей столице столько завистливых идиотов не уважающих женщин.
тупой подросток 11 месяцев назад ответ на комментарий Роман
А за что ее уважать, что выглядит на 43 в свои 43, или что губы силиконом накачены, а может за то, что дочь слегка неумную имеет?
Гость 11 месяцев назад
Печально, что в нашей культурной столице такие недалёкие студентки.
Аноним 11 месяцев назад
Ничего "невероятного", обычная приятная женщина, ухаживающая за собой, не уработанная на работе, выглядит на 40—40 с хвостом…
тупой подросток 11 месяцев назад ответ на комментарий Аноним
Выглядит моложаво на 42.5 года.
НеШкольник 11 месяцев назад
Еще и фильтр высветляющий наложили. Ничего особенного.
Новости партнеров

Новости (Соцсети)