Жительница Владивостока в шоке от последствий травли тараканов в квартире

Такого «результата» женщина явно не ожидала
24 августа 2019, 05:30

Фото: Lmbuga/wikimedia.org
Фото: Lmbuga/wikimedia.org | Жительница Владивостока в шоке от последствий травли тараканов в квартире

Жительница Владивостока рассказала о неожиданных последствиях травли тараканов в квартире, теперь она не советует обращаться в специализированные фирмы, сообщает PRIMPRESS.

«Делала ремонт и, перед тем как начать, решила вытравить тараканов, так как сосед сверху их, видимо, разводит, вызвала ребят из данной фирмы, и тут началось самое интересное. Обработка заняла буквально пять минут, я жутко удивилась, но меня успокоили, мол, это нормально. Потом, попав в квартиру, я обнаружила, что зеркало разбито. Но и это не страшно. Запаха не было, но зато все полы были залиты водой, думала, соседка снизу точно придет рассказывать, как мы ее затопили, но и это полбеды. Насекомых не стало меньше, их не то что не вытравили, а такое ощущение, что стало в семь раз больше», – рассказала женщина.

Звонок в компанию результата не дал: там женщине сказали, что еще не прошло 30 дней и нужно подождать.

«Я понимаю, что через тридцать дней их станет еще больше. Травля тараканов водой очень круто! Деньги, конечно же, никто не вернет, но хотелось бы, чтобы люди знали и не попадали в такие ситуации, а компания просто сказала, что вы врете и зеркало у вас целое, и тараканы ушли, я почувствовала себя как в дурдоме, будьте аккуратны! А самое интересное, когда я позвонила этому Андрею, он сказал, что меня заказали конкуренты. Но к ним я не имею никакого отношения. Заплатив деньги, я просто хотела жить без насекомых, а в итоге разбитое зеркало, вздутые полы и полный дом насекомых», – добавила горожанка.

Интернет-пользователи посочувствовали женщине и добавили, что таким компаниям всегда сопутствуют странности.

«У нас в малосемейке как только появляются новые объявления с номером компании, которая травит тараканов, тут же появляются и сами тараканы, такое ощущение, что они их сами разносят».

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Аноним 3 недели назад
года 3 назад вытащила почту из ящика, пришла домой, развернула всё,чтобы посмотреть, и вдруг из газеты вывалился таракан. он был какой-то малоактивный, но ивой. и среди всех бумаг была, и листовка от подобной фирмы. такое повторилось ещё раз, и стало ясно, что они ещё и таким образом пытаются насекомых заселять в квартиры, чтобы не сидеть без "работы".
gloris 3 недели назад
У меня сын долго жил в гостинке на Русской - однажды возвращаясь в 2 часа ночи он был свидетелем " высадки" тараканов из коробки,у него на этаже. причем у парня на спине был объемный рюкзак Подробности разборок опускаю. Но через 3 дня весь дом был обклеен подобными объявлениями
Партизан 3 недели назад
Нафик они нужны -мелок или банка с маслом и то эффективнее
ДМИТРИЙ 3 недели назад
Я живу в нормальном доме,ТСЖ,ДОМОФОНЫ и ДАЖЕ КАМЕРЫ НА ПЕРВЫХ ЭТАЖАХ (даже тараканов тут нет) ,НО как только появились объявления о травле тараканов и клопов. у меня дома полезли КЛОПЫ,я жил в гостинке 10 лет,что такое клопы знаю не по наслышке. ВЫВОД; ЕСЛИ УВИДИТЕ ЭТИХ УБЛЮДКОВ КОТОРЫЕ КЛЕЮТ ЭТИ ОБЪЯВЛЕНИЯ В ВАШЕМ ДОМЕ----ГОНИТЕ ЭТИХ ТВАРЕЙ ЭТО ОНИ ИХ И РАЗБРАСЫВАЮТ.
Пенсионерка 3 недели назад
В Уссурийском Инстаграмме Чернослива одна женщина возмущалась что надоело постоянно вытаскивать из почтового ящика эти рекламки, ( она ещё позвонила и просила их не кидать в этот дом, Ее в ответ облаяли),так Ее так " закидали" уже не рекламками, а нравоучениями что типа ноют , возьми и выкинь молча, у меня был шок от того, что люди даже не понимают что это дело рук аферистов- вот здесь же женщина подробно описала что и как происходит после визита этих бывших уголовников.Всеэто из одной оперы- грузчики, помощь в наркомании на столбах, работа с оплатой в 60 тыс. На крохотном листке меньше детской ладошки- кто то аферы задвигает по крупному, а кто-то вот так просто обливает водой( возможно и не уголовники, а временно вышедшие из псих.Диспансера).
Татьяна 3 недели назад
То же само: как только появляются объявления от фирмы, тут же в квартире появляются тараканы. Задолбались бороться.
Новости партнеров

Новости (#На_Грани_Фола)