После нападения собак на женщину в городе произошло жуткое ЧП

Мнения относительно этого у горожан разделились
25 августа 2019, 18:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | После нападения собак на женщину в городе произошло жуткое ЧП

Жители Владивостока рассказали о страшном происшествии, которое случилось в городе после того, как собаки напали на женщину, сообщает PRIMPRESS.

«Вчера после поста о «нападении собак на женщину» ночью произошло страшное. Трупы собак лежат по всему району Первой Речки, и их никто не убирает, а это видят дети. Живодеры же любят прикрываться детьми, а в данной ситуации нелюди не задумались, как это повлияет на детскую психику», – рассказали жители района.

По их словам, одна из погибших собак была кормящей матерью.

«И неизвестно теперь, где ее щенки и живы ли вообще. Нелюди и яжмамки, которым мешает все вокруг, я искренне желаю вам не болеть!» – добавили горожане.

Речь в посте идет о ситуации, произошедшей на улице Хабаровской. По данным VL.ru, стая собак там напала на пожилую женщину 24 августа. Как отмечают местные жители, стая бездомных собак уже некоторое время организованно живет в районе Хабаровской. Животные время от времени кидаются на прохожих и автомобили.

«Стая иногда пристает к прохожим, особенно с пакетами, и несколько раз даже пыталась забегать в магазины», – говорят очевидцы.

Тем временем в соцсетях мнения относительно случившегося разделились. Кто-то сразу осудил живодеров, а кто-то считает, что проблему бродячих животных надо решать именно таким путем.

«Собаки у них всегда виноваты, сами выкидывают их на улицу, потом травят. Уроды. Как будет здоровым такое общество, если большая половина настроена убивать все живое, не решать проблемы иным путем, а именно убивать».

«Значит, будет меньше бродячих псов».

«Просто так ни одно животное не набросится!!! Только двуногое, человек!!! Не верю этим байкам!!!»

«У меня самой живет собака, и я вроде бы должна заступиться, но я больше «против» бездомных собак, чем за. Объясню почему: я знаю, что их размножение происходит катастрофически быстрыми темпами. И стаи реально опасны. Но кроме защитников никто не занимается собаками. Отлов считается негуманным. А что делать, когда нет никакой службы в масштабах города, которая отвечала бы за безопасность людей от животных? Что делать в таком случае? Вы заметили, как лента забита собаками? Невозможно людям забрать всех псов по домам. Это ответственность. На передержках их бесконечно держать тоже нереально. Какой выход вы видите в сложившейся ситуации?»

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Аноним 11 месяцев назад
Засрали планету не собаки,а мы с вами, своим говном, отходами и памперсами...
Серёжа 11 месяцев назад
Правильно сделали, люди руки замарали, а где власти? Защитники не приведи бог такое с вами и родней, что делать желать животину?
Мария 11 месяцев назад
Почему же местные власти ничего не делают? Госбюджет выделил ВСЕМ РЕГИОНАМ деньги на отлов, стерилизацию и вакцинацию бездомных животных, а также на плановое строительство приютов. Местные власти ничего не делают и намеренно доводят ситуацию до конфликта: в конфликтной ситуации легче потратить бюджет не по назначению! Сначала надо подать заявку на отлов и стерилизацию собак в местную администрацию, далее электронные письма с одним указанным текстом направьте вашему депутату, Председателю Комитета Госдумы по экологии В.В. Бурматову, в Администрацию Президента России с сообщением "О НЕИСПОЛНЕНИИ МЕСТНЫМИ ВЛАСТЯМИ ЗАКОНА РОССИИ "ОБ ОТВЕТСТВЕННОМ ОБРАЩЕНИИ С ЖИВОТНЫМИ" И НАМЕРЕННОМ ПРОВОЦИРОВАНИИ НАРУШЕНИЯ СТАТЬИ 245 УК РФ "О ЖЕСТОКОМ ОБРАЩЕНИИ С ЖИВОТНЫМИ". Иначе местные власти доведут дело до серьёзного конфликта и не потратят бюджетные средства по назначению.
Trucker 11 месяцев назад ответ на комментарий Мария
Усыплять надо этот биомусор, а не пастеризовать и содержать на средства налогоплательщиков.
тупой подросток 11 месяцев назад ответ на комментарий Trucker
Псин можно отстреливать, а мясо отправлять северо-корейским братьям, чтобы не передохли с голоду.
Аноним 11 месяцев назад
А дохнуть вы будете так же, как те самые собаки, уж поверьте!
Аноним 11 месяцев назад
Что черти правда глаза колит?!
Аноним 11 месяцев назад
Так что всех не переубиваете!!!
Аноним 11 месяцев назад
А потом мы ноем, за что нам эти напасти: маньяки, пожары, наводнения, неизлечимые болезни, бедные больные дети, народ мрет как мухи, незадумывались ...... заслуживаем, потому что сволочи. И если меня кто то сожрёт, значит заслужил, так и надо.
Маша 11 месяцев назад
Мою кошку насмерть загрызла собака соседская, мирная даже не лалаяла никогда. Могла и с ребёнком такое вытворить. Только после этого соседи привязали её.
Венера 11 месяцев назад
Психику детей портят не убитые псы, напавшие на женщину. А псы бросающиеся на детей на улице. И каждый кто сейчас пишет в защиту собак, сразу поменяет свое мнение после того, как загрызут или перепугают до потери сознания их дитя или близкого.
Гость. 11 месяцев назад
По статистике людей от наркоманов, пьяных, мигрантов, просто маньяков гибнет больше, чем от собак. Но дартаньянов нет. Потому что эти могут и в ответ на пику одеть.
Новости партнеров

Новости (#На_Грани_Фола)