Жители Владивостока в социальных сетях высмеивают «плывущий» город (фото)

PRIMPRESS подготовил подборку шуток о тонущей столице
27 августа 2019, 09:10
PRIMPRESS

Фото: alexthunder_vvo
Фото: alexthunder_vvo | Жители Владивостока в социальных сетях высмеивают «плывущий» город (фото)

Дороги города вновь оказались под водой после сильного ливня, который прошел утром в Приморье. Но на этот раз дождя оказалось больше, чем обычно, – затопило даже улицы на сопках, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на социальную сеть Facebook.

Огромное озеро на площади Луговой образовалось после дождя, следом под воду ушла улица Спортивная – из дома можно выходить в рыбацких сапогах. Спальные районы Кузнецова, Шепеткова, Нейбута, Ватутина также полностью ушли под воду.

Спуск с Котельникова на Жигура превратился в бурную реку, из-за потоков воды совсем не видно ям и открытых люков – водителям приходится ехать наугад, а перекресток в районе «Динамо» опять плывет, при этом уровень воды немного выше, чем был несколько дней назад.

Русский остров до поворота на Канал, ул. Тухачевского и Борисенко также под водой.

Дорога у «Зеленого острова» похожа на небольшой пруд, со стороны Окатовой въезд перекрыли сотрудники ДПС.

И конечно, ул. Космонавтов – после каждого дождя одно и то же, но на этот раз жители не стали оставлять там свои автомобили. Снеговая, Сельская и Иманская также оказались под водой.

После двух солнечных дней во Владивосток вновь пришел сильный ливень. За несколько часов город буквально затопило: потоки, стекающие по дорогам, подтопленные тротуары и «плавающие» автомобили – все в лучших традициях приморской погоды.

Но жители города не теряют оптимизма и шутят в социальных сетях. PRIMPRESS сделал подборку самых интересных скриншотов с социальных сетей.

 



PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Мультимедиа