Оперативная информация: на многих дорогах Приморья все еще затруднено дорожное движение

Осадки только ухудшают сообщение между населенными пунктами
27 августа 2019, 14:28

Фото: primorsky.ru
Фото: primorsky.ru | Оперативная информация: на многих дорогах Приморья все еще затруднено дорожное движение

В Приморье из-за сильных ливней 27 августа сложилась тяжелая ситуация на дорогах. Временный проезд через реку Лобогу в районе поселка Смоляниново Шкотовского района доступен для любого транспорта. На месте находятся специалисты, которые следят за уровнем воды. Несколько участков дорог подтоплены в Приморье, сообщает PRIMPRESS.

На территории Хасанского района сохраняется разлив воды через дорогу в село Гвоздево, возможен проезд через Посьет. На территории Пограничного района нет возможности проезда к селу Духовскому от дороги Уссурийск – Пограничный из-за перелива воды, также осуществляется объезд. На территории Октябрьского района невозможен проезд большегрузного транспорта в поселок Липовцы. Проезда нет на 12-14-м километрах дороги Галенки – Новогеоргиевка – Фадеевка – застава из-за размытия моста. Работы по восстановлению уже ведутся.

На территории Ханкайского района ограничен проезд к селам Комиссарово и Мельгуновка в связи с поднятием воды.

На территории Кавалеровского района ограничен проезд на 401-м километре дороги Находка – Лазо – Ольга – Кавалерово, там наблюдаются переливы воды временного объезда аварийного моста.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Происшествия)