«Спасатели стояли и смотрели»: новая трагедия на популярном пляже Приморья

В соцсетях бурно обсуждают случившееся
31 августа 2019, 04:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | «Спасатели стояли и смотрели»: новая трагедия на популярном пляже Приморья

На одном из популярных пляжей Приморья в районе Ливадии произошла новая трагедия, сообщает PRIMPRESS.

По информации VL.ru, все произошло 29 августа, когда на пляже отдыхали сотни людей. Несколько десятков при этом находились в воде.

Одного из подростков стало уносить в море. Другие отдыхающие не сразу это поняли, но плавающий рядом 50-летний мужчина тут же бросился на помощь парню.

Когда ему удалось доплыть до мальчика, того уже сбросило волнами с надувного плавательного круга. Оба начали плыть к берегу, однако выбраться живым смог лишь один. Отмечается, что мужчина мог погибнуть из-за сильных нагрузок. Подростку при этом удалось спастись.

По словам очевидцев, за всем происходившим с берега наблюдали не только туристы, но и спасатели, которые оказались подростками. Они не осознали вовремя, что у мужчины может не хватить сил добраться до берега самому.

Этот факт вызвал возмущение интернет-пользователей, которые назвали погибшего настоящим героем.

«До слез жалко мужчину. Из-за чей-то дурости, невнимательности, пофигизма погиб человек, а ведь это чей-то папа, а может, и дедушка, муж. Пройдет время, и опять сломя голову некоторые полезут в воду, некоторые будут спасать их ценой собственной жизни».

«Мужчина с большой буквы!!! Соболезнования родным, а мальчикам бы этим... из-за их безалаберности погиб человек».

«Какой кошмар, ужас дикий! Где родители этого подростка были? Или он сам приехал в Ливадию в 13 лет? Почему не смотрим? Соболезнования семье погибшего мужчины!»

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

тупой подросток 2 месяца назад
Очень жаль мужика и конечно это трагедия, но это и россия, здесь человеческая жизнь стоить не более цены скорлупы выеденного яйца, события последних месяцев это показали.А в 13 мы не только ходили купаться без родителей, но и любили портвейн с гребешком.
Новости партнеров

Новости (#На_Грани_Фола)