«Это какой-то ужас»: что произошло с автомобилями на парковке во Владивостоке

Горожане хотят придать инциденту огласку
31 августа 2019, 05:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | «Это какой-то ужас»: что произошло с автомобилями на парковке во Владивостоке

Жители Владивостока рассказали о «жуткой» ситуации, произошедшей на парковке возле одного из домов в Первомайском районе города, сообщает PRIMPRESS.

«Сегодня ночью на ул. Монтажной, 15 порезали шины у 16 машин, у всех подчеркнутых красным и зачеркнутых на фото. Также еще у другого конца дома три машины. Полиция вызвана, но также хотелось бы придать огласке этот инцидент. Это происходит уже не в первый раз за этот месяц», – рассказали владельцы пострадавших машин.

Интернет-пользователи предположили, что за этим стоят владельцы расположенной рядом автостоянки.

«Это какой-то ужас!!! Реально надо ставить крутые камеры с датчиками на свет, найти и пинать до тех пор, пока не скажут заказчика!!!»

«Это, похоже, любители по 50 руб. собирать за якобы «ночную парковку», отлавливать надо вредителей и жестко наказывать. Но, увы, наша полиция, как всегда, будет тупить, а суд им даст максимум условку».

«Рядом стоянка или шиномонтажка есть? Ищите виновных там».

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Евгений 2 месяца назад
Ох, пярм услада для глаз и ушей
Санек 2 месяца назад
На харьковской 3 такая же история.
Мент 2 месяца назад
Всегда поражаюсь как можно такое дорогое имущество как автомобиль бросать на ночь без присмотра.
Гость 2 месяца назад
Постановка машины для стоянки ночью без охраны,это тоже самое,как если бы человек положил полный кошелек на тротуар до утра,а после стал предъявлять претензии из-за украденных денег. Или оставил дверь в жилье открытой на время своего отъезда в отпуск. То есть хочет переложить СВОЮ обязанность в принятии мер по сохранению СВОЕГО,оставленного без надзора имущества ,на кого-то другого. И ещё. По СанПин парковка для хранения машин возможна не ближе 15 метров. Ну и конечно воровать и вредить чужое имущество уголовно наказуемо. Как мера предупреждения -соорганизоваться и дежурить самим по очереди. Судя по количеству машин выйдет не чаще одного раза за месяц. Всего-то!
Вася 2 месяца назад
Ну какие крутые камеры... Люди 100 руб жалеют на стоянку машину поставить.
Аноним 2 месяца назад
На моей улице,три парковки в шаговой доступности стоят полупустые. А эти ......... ставят свои корыта под окнами. Постоянный смрад ,невозможно открыть окна. Видно у людей уже просто не выдерживают нервы от этого беспредела. Хотя судя по фото,эти машины стоят не так уж и близко. Возможно и соблюдён СанПин.
Примкам 2 месяца назад
Рекомендуем в таких случаях Камеры видеонаблюдения. И виновные понесли бы заслуженную ответственность.
Немедвепут 2 месяца назад
У терпил по-другому не бывает.
тупой подросток 2 месяца назад
Конечно же нужно ставить не камеру, а хорошего замаскированного снайпера и проверить пути отхода. Несколько трупов выродков сразу отрезвят остальных.
интересуюсь 2 месяца назад
Несколько трупов тупых подростков? Отрезвят ?
тупой подросток 2 месяца назад
Если попадешься снайперу на мушку, то конечно тебя отрезвит.
Аноним 2 месяца назад
У тупого подростка,видно нет парковки под окнами!Тупей ещё дальше!
тупой подросток 2 месяца назад
У меня капитальный гараж в 50 -ти метрах от дома. Теплый, даже холодильник для пивка есть, вечером работает ресторан "Гараж" для соседей друзей.
Odin 2 месяца назад
"...мелкие правонарушения, у лиц которые должны всем этим заниматься, улетают все в мусорку..." а может стоит взять этих за заднее место и ЗАСТАВИТЬ ОТРАБАТЫВАТЬ ЗРЯПЛАТУ. А то ихний начальник занимается решением детских конфликтов и возвращает "похищенные" детские автомобили
Новости партнеров

Новости (Соцсети)