«Такое может случиться с каждым»: горожанка – об известном кафе в центре, куда лучше не идти

Не все посетители знают о таких тонкостях
31 августа 2019, 06:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «Такое может случиться с каждым»: горожанка – об известном кафе в центре, куда лучше не идти

Жительница Владивостока рассказала о неприятной ситуации в одном из известных заведений в центре города, куда она не советует идти, сообщает PRIMPRESS.

«23 августа посетили бар «Рокс», который находится по адресу: ул. Светланская, 7. Пришли в заведение около 22:30, сделали заказ в баре и стояли общались, спустя час обнаружила, что у меня пропал телефон. Обратились за помощью к персоналу, сначала подошли к охранникам и попросили поднять камеры, так как одна из камер была прямо над тем местом, где мы отдыхали. От охраны услышали, что их можно поднять только в понедельник с разрешения директора. Затем подошла к администратору, спросила про камеры. В ответ было: «Камеры можно посмотреть только в понедельник, с запросом из полиции», – рассказала девушка.

По ее словам, полиция была вызвана, сотрудники правоохранительных органов прибыли на место, составили протокол и поехали в отделение.

«Одна из моих подруг решила после отделения обратно поехать в этот бар, подъехав туда, услышала от охраны: «По приказу директора не впустим вас». Она попыталась выяснить причину, на что охранник просто ее толкнул. Какое право они имеют толкать девушку?! Понятно, есть случаи, когда люди переберут с алкоголем или начинают вести себя неадекватно, но не в ее случае... Такая ситуация может случиться с каждым, а помощи от этого заведения не дождетесь», – добавила горожанка.

Интернет-пользователи тем временем заявили, что у данного заведения имеется дурная слава.

«Девушка! Вы, наверное, впервые были в этом баре? Радуйтесь, что украли только телефон, а не пробили голову».

«Маргинальный подвал. Вы думали, местные дуболомы будут вас в попу целовать... Охранник в таком месте стоит не для вашей безопасности, а для безопасности заведения, вы там просто мясо для выкачки бабла, и в случае потасовки вас можно еще попинать».

«Рокс» давно уже не тот. Обслуживание приоритетно «для своих», мегадиджей, который крутит лютую попсятину, фейсконтроль в случайном порядке работает и многое-многое. Лет пять назад было намного лучше».

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Евгения 2 недели назад
Согласна, Рокс давно уже не рокс а попс с с налетом сельской дискотеки 90-х. Начиная с музыки, к року не имеющей отношения - что группы, что плей-лист, заканчивая баром, где ассортимент уменьшился до нелепости, выбора просто нет. Охрана много себе позволяет, ведет себя отвратительно. Увы, прекрасный рок-коктейль-бар умер, не был похоронен и протух:(((
ы 2 недели назад
Курицы какие-то провафлили телефон. Вот и весь сказ.
Новости партнеров

Новости (Соцсети)