«Правильно сделали»: новый запрет ввели на Русском острове

Кто-то считает, что туда вообще не надо пускать людей
1 сентября 2019, 06:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | «Правильно сделали»: новый запрет ввели на Русском острове

Новый запрет для горожан ввели на Русском острове в районе Приморского океанариума, сообщает PRIMPRESS.

«Родители с детьми, собираясь на выходных на территорию океанариума погулять, велосипеды и самокаты оставляем дома! На территорию с ними не пропускают, ссылаясь на запрет администрации и на меры безопасности», – рассказали приморцы в соцсетях.

Примечательно, что большинство интернет-пользователей поддержали данную меру. При этом некоторые высказались о необходимости более радикальных методов.

«И правильно сделали, что запретили».

«Зачем ныть? Маленьких детей на велике-каталке пропускают! Мой трехлетний монстр все сносит на своем пути, нам действительно лучше самокат оставить на входе, и мы такие не одни!!!»

«Да и людей вообще не надо пускать, тоже ведь экспонаты могут испортить».

«Правильно, что не пускают. Мы с собой гироскутер брали, тоже не разрешили. Но без велотранспорта и так прекрасно отдыхать, никто нечаянно на ногу не наедет».

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Серый 10 месяцев назад
Нанести разметку, и делу конец. О чём споры? Просто создать условия людям. Привыкли только тупо "не пущать","запретить".. Страна лишенцев.
Мол 10 месяцев назад
Люди какие то больные, если у вас ребёнок дурной, ну и не берите для него велик. Самокат или ещё что, почему нормальным людям кататься нельзя?@
тупой подросток 10 месяцев назад
Народ просто наивняк, если всё задуманное воплотилось бы в этом коррупционариуме, то на какие бы бабки строили бы себе дворцы власть имущие и покупали бы себе в лондонах, парижах, римах яхты "Ольга"? А кого бы судили за миллиардные растраты при строительстве, ну не чиновников же, нужны всегда Козленки отпущения.
житель 10 месяцев назад
Запрет был бы логичен, если бы на территории ездили передвижные шатлы, как для туристов - с открытой навесной крышей. Дорога длиннющая для некоторых категорий людей и СКАМЕЕК НЕТ. А проезжающие одиночные служебные и НЕ ТОЛЬКО машины - вызывающее издевательство. Автобусы, которые ездят в час по чайной ложке, не в счет.
Житель 10 месяцев назад
В Океанариуме, еще при строительстве, проигнорировали отдельные начальники создание велосипедных дорожек. И тротуары там смешные, если обратили внимание, и скамеек крайне мало....Руководство, похоже, мало что понимает, что такое комфортная среда для посетителей.
Гость 10 месяцев назад
Потом и гулять там запретят. .что мешает детям и взрослым и так все попротить?.
Житель 10 месяцев назад ответ на комментарий Гость
Кстати, в Москве что -то не запрещают ездить по на бережной вдоль Кремля ни велосипедистам ни самокатам в целях какой то там безопасности!!! Просто кто то любит запрещать просто так, чтобы людей не видеть на территории, где за всем этим нужно следить . Вот и вся история. Проще устроить концлагерь нежели построить город сад.
Щ 10 месяцев назад
Когда подруга жены заныла об подобном, я предложил ей выгуливать ребенка на всех ее спецприблудах на Фетисов арене, места белее чем, народу мало, ни в кого не врезаешься, проклятий не вызываешь - так она парировала, что что там на нее внимание не обратят...
Й 10 месяцев назад ответ на комментарий Щ
Да правильно, вообще пусть в квартире детей выгуливает. Этот город и тем более океанариум-не для людей, а для форума.
Людиила 10 месяцев назад
Правильно сделали, для велосипедов, самокатов и роликов есть набережные. Учите детей ходить. С машины, на велосипед и обратно. А потом спрашиваем почему машины паркуют хрен пойми как? Да потому что люди разучились ходить и спасибо за это родителям.
Й 10 месяцев назад
"большинство интернет-пользователей поддержали данную меру"-вот так мы сами себе палки в колеса и вставляем. А потом жалуемся.
Гость 10 месяцев назад
Совершенно понятно даже "ноющим",что мера нужная на все 100%. Кто-то подкалывает,что людей тоже не надо пускать. Так вот -некоторых именно не надо пускать,ни вовнутрь,ни даже на территорию. Жаль что нет ещё автоопределителя уровня воспитанности-порядочности человека и наличия привычки к аккуратности.
Новости партнеров

Новости (Соцсети)