«Это все хабаровчане»: популярный пляж изменился до неузнаваемости в Приморье

Местные жители винят во всем приезжих
2 сентября 2019, 06:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | «Это все хабаровчане»: популярный пляж изменился до неузнаваемости в Приморье

Жители Приморья пожаловались на печальное состояние популярного пляжа на юге края, сообщает PRIMPRESS.

Речь идет о побережье полуострова Ханган недалеко от Большого Камня.

По словам местных жителей, к концу лета чистый пляж изменился до неузнаваемости, покрывшись различными отходами. Горы мусора оставляют после себя туристы, импровизированные свалки пока никто не вывозит, а неприятный запах разносится по всей округе.

В Сети посчитали, что «во всем виноваты хабаровчане». Туристы из соседнего региона действительно массово приезжают на юг Приморья в разгар бархатного сезона.

«Ну что тут сказать... Хабаровск... да и вообще не местные отдохнули замечательно... а наши, местные, будут акцию устраивать – убери берег. Молодца, что сказать».

«А взять с собой мусор и выкинуть не судьба, чтобы не было этой свалки? Сами приедут отдыхать и будут говорить, что за свиньи оставили этот мусор. А на самом деле, если бы следил бы каждый сам за собой, не было бы такой бы свалки мусора».

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Хабаровчанин 2 недели назад
Приезжие платят большие деньги за день прибывания на пляже, а что взамен нет ни мусорных баков ни уборки территорий . Комерсанты выкачивают с этих пляжей прибыль а остальное их не интересует. Создать надо условия а потом уж обвинять .
Боб 2 недели назад
Нету хозяина здесь набивают только карманы это край обречен на бардак и разворовывание.
Боб 2 недели назад
А смотря какие пляжи, где платы, там тоже бардак набивают карманы.И заправляют этим всем почему то в основном жители из стран СНГ. И плевать им на быт примерно.
Дальневосточник с рождения 2 недели назад
Просто надо ввести плату за отдых на пляже - пусть по полтиннику- и будут деньги на уборку мусора и работа у местных - и все...
тупой подросток 2 недели назад
Последний раз был на морском свинопастбище лет 15 назад, больше ни ногой. Такого убожества нигде и никогда в мире не видел. Это свиньи 100% породистые.
Евгения 2 недели назад
А то, что за каждый день отдыха платят туристы бешанные деньги - не считается. Все пляжи частные. Деньги собирают колоссальные. Вот и должны,, хозяева,, убирать.
Стерх 2 недели назад
Все по принципу. "волна пройдет, все смоет.
анатолий 2 недели назад
Был в 2017 году в славянке(зона отдыха возле СЛАВЯНКИ) Бухта северная. Такого срача не видел за всю свою сознательную жизнь Халупы старые,прогнившие, плиты для приготовления пищи не работают.Туалет на задворках Телевизора нет Песка на берегу нет.Водоросли от берега в бухту метров на 20.Из развлечений только дискотека ночная до 2-3 ночи.Орет дискотека,не дает пожилым отдыхать приходит катер, покатать по бухте ..Везде грязь непролазная прошел дождь до туалета не добраться После такой поездки я зарекся ездить в приморье и своим детям наказал, чтобы к этим крахаборам ни ногой Поехали в славянку в поселок,пришли на рынок.Краб от 2500 руб и выше.Камбала 150р У нас в черняево(хаб край)камбала 75р Черняево от моря несколько тысяч километров Это как?Жил во владике на бухте тихой Погода это что то 10 месяцев зима,остальное лето Туманы,туманы,туманы Человек западник натурально гниет осень неплохая а остальное мерзко пакостно Жильё там высоко в горах и ползет дидок или бабок в аптечку или за хлеб
Гость 2 недели назад
Свини,похрюкайте.
1715 2 недели назад
Все Приморье большая помойка. А виноваты во всем Хабаровчане))))
Александр 2 недели назад
Местные сами мусорят ещё больше. Приезжают на выходные на пляжи. Где в четверг стоит 5 палаток иногородних, то в субботу уже 10 приморчан... Никто из них в воскресенье мусор не вывозит
Новости партнеров

Новости (Соцсети)