Путин обрадовал всех неработающих пенсионеров

Глава государства выразился довольно четко
4 сентября 2019, 05:30

Фото: пресс-служба Кремля
Фото: пресс-служба Кремля | Путин обрадовал всех неработающих пенсионеров

Президент России Владимир Путин заявил, что пенсии российских граждан в ближайшие пять лет будут увеличиваться год от года, сообщает PRIMPRESS.

В этом году пенсии россиян были проиндексированы на 7%, этот показатель превышает инфляцию на конец 2018 года.

По словам президента, в дальнейшем пожилых граждан ждут новые повышения выплат.

«В целом в предстоящие шесть лет мы сможем ежегодно увеличивать пенсию по старости для неработающих пенсионеров в среднем на одну тысячу рублей», – отметил Путин.

По словам российского лидера, таким образом, к 2024 году средний размер пенсии в России увеличится до 20 тысяч рублей.

Ранее сообщалось, что Пенсионный фонд России предлагает повысить пороговую сумму, ниже которой пенсионер будет получать всю сумму накопленной пенсии единовременно, а не в виде ежемесячных выплат.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Рина 1 месяц назад
В одной умной статье, опубликованной сегодня, есть очень меткая фраза :"Проблема не в том, чтобы накормить бедных в России, а в том, что богатые никак не нажрутся"
Рина 1 месяц назад
Очередная ложь - мне, подмосковной работающей пенсионерке прибавили в августе пенсию аж на 79 рублей! Итого 9870 при том, что ежемесячно за коммуналку нужно отдать около 8000 руб.
венера 1 месяц назад
А как быть со мной, мне 81 год, на том свете ждать достойной пенсии?
Дмитрий 2 месяца назад
У мамы пенсия 12.850.... На эти деньги жить невозможно! Нормально питаться,платить комуналку,покупать лекарства(много лекарств),хоть как то одеваться..... Это издевательство над пенсионерами! Это плевок в лицо будущим пенсионерам,кто доживет,а доживут немногие! Господи,спаси нашу родину,наш народ!
Марина 2 месяца назад
Что за враньё!! Воруют не миллионами, а Миллиардами уже!!! А пенсия 8000-14000! Сами проживите на неё хоть полгода!!!
Марина 2 месяца назад
Да вы, что такое пишите!!!как на 14тысяч сейчас можно прожить человеку???? Если элементарно, даже на квартплату надо отдать половину!!!! Когда людям бесплатные лекарства не выдают!! Наслушалась я на отдыхе в Джемете, от пенсионеров, особенно, когда у них эпилепсия!!!! Лекарств нет, ничего для лечения нет!!!! Покупать тоже нет средств нет, потому что на пенсию 8000 еще оплатить квартплату надо и покушать хочется ещё надо пенсионерам!!! Вы зачем наших людей нищими делаете!!! Сами попробуйте проживите на эту пенсию!!!не говоря уже об отдыхе!!!
Светлана 2 месяца назад
Мне подняли на 78руб.,видимо достаточно, чтобы ни в чём себе не отказывала.пенсия в Волгограде 10.670,из них доплата на несовершеннолетнего 1600,т.е.как будет сыну 18 лет,соответственно 10.070.Стыд и позор нашему правительству.
Людмила 2 месяца назад
Конфисковать у всех депутатов, губернаторов и силовиков имущество, то можно повысить пенсии ни на 1000 руб а на 10000! Люди это заслужили своим трудом!!!! Да, сейчас многие и не доживут до пенсии с такой кабальной реформой...
Алеся 2 месяца назад
Добавят 100 рублей и рады даже 1000 и не пахнет. Позор позор позор.
Алеся 2 месяца назад
Добавят 100 рублей и рады даже 1000 и не пахнет. Позор позор позор.
Новости партнеров

Новости (Главное в России)