«Ждите волну ДТП»: водители негативно отреагировали на новую схему движения

Автомобилисты советуют теперь объезжать перекресток
5 сентября 2019, 06:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «Ждите волну ДТП»: водители негативно отреагировали на новую схему движения

Приморские водители негативно отреагировали на новую схему движения транспорта, которую власти Уссурийска ввели на одном из важных перекрестков города, сообщает PRIMPRESS.

«Выезд из Уссурийска, Московскую главной сделали», – рассказали местные жители в соцсетях.

В комментариях водители негативно отреагировали на нововведение. По мнению автомобилистов, этот перекресток теперь станет новым местом дорожных аварий в городе.

«Две полосы движения со стороны Вл-ка должны остановиться, чтобы пропустить машину с Московской... Что за дурь? Основное движение идет в город, маразм ГИБДД...»

«Вот это точно было ни к чему. Все там нормально и так было, по помехе справа быстро и понятно».

«Ой, сейчас сколько аварий будет. У нас же люди по привычке ездят, а не по знакам».

«И вот на фига, вроде все удобно было, ни пробок, ни ДТП».

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Анатолий Новиков 2 недели назад
да понимаете им делать нечего .денег полные карманы а надо чем то занятся вот и придумывают разную ерунду .пенсии лучше повысили бы всем малоимушим у них в москве собянин лично повысил сейчас у них минимальная пенсия 19.5 вот это дело .и нам надо чтобы у нас доплаты шли такие же как в москве .и минимальный прож. минимум надо сделать такойже .почему у них все хорошо .а у меня с доплатой от соцзашиты 10000 и все как прожить .еше за квартиру половину зимой отдашь и все . булка хлеба в день и вся пенсия . вы там зажрались и реальности не видите .вы жируете а мы голодаем. ненавижу.
Пригород 2 недели назад
Кто там уж умный, не доезжая до этой развилки , заранее, выставили предупреждающий знак? А с московской кто выезжает в город тоже что ли по главной? Затор и аварии неминуемы!
Новости партнеров

Новости (Соцсети)