Путин усомнился в необходимости строительства ВКАД

Президент предложил другой вариант
7 сентября 2019, 13:04

Фото: пресс-служба Кремля
Фото: пресс-служба Кремля | Путин усомнился в необходимости строительства ВКАД

В ходе встречи с общественностью Дальнего Востока президент Владимир Путин поставил под сомнение целесообразность строительства ВКАД, сообщает PRIMPRESS.

Во время беседы была поднята проблема внутренней миграции. Один из предпринимателей предложил президенту поставить вопрос о снижении стоимости жилья во Владивостоке и помочь региону с деньгами для развития городской агломерации.

Владимир Путин заявил, что знает об этой проблеме, и сообщил, что вопрос о развитии агломерации Владивостока неоднократно обсуждался с администрацией региона. Для решения этой проблемы стоит обратить внимание на проект по строительству Владивостокской кольцевой автомобильной дороги, на который выделено 100 млрд руб.

Владимир Путин предложил жителям региона подумать над тем, чтобы перенаправить эти деньги на развитие городской агломерации.

Но так или иначе данный вопрос требует дальнейших обсуждений.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

сакура 1 неделю назад
Смотришь телек, и складывается впечатление что только Москва строиться, столько денег осваивается кошмар, а может поделиться с регионами и не срывались бы люди в поисках лучшей жизни, а то докатились до каких то нереальных проектов, когда куда не глянь разруха, на Чуркине дороги убитые, а мы ВКАД строить, дурь несусветная.
Дураэмон 1 неделю назад
Кожемяко-позор. А мер ещё позорней. Задницы мать вашу оторвите и прокатитесь по Борисенко. ВКАД им мать их захотелось. Чтобы не делать, лишь бы ничего не делать. Вот эта очередная кодла пусть старые дороги приведёт в порядок. Неее, ну от Кожемяки стыдобища прям. Особенно, когда он затявкал про то, что мы сами виноваты, что умираем. А патамушта не следим за здоровьем и вовремя не проходим мед. осмотр. А раз не проходишь вовремя мед.осмотр, то плати сам за своё лечение. Ну даёт кривоногий. Ну от куда к нам таких дяденек то заносит?
Аноним 1 неделю назад
Вопрос для кого ВКАД, для жителей)? Может лучше спросить что нужно жителям Владивостока?
Гость 1 неделю назад
Очевидно,что типа ВКАД разгрузит только Эгершельд и въезд от Зари. Да и жителям центра поможет выехать за город. Но даже и им не надо круги нарезать с Эгершельда через остров на патрокловскую трассу . Конечно на ближайшие лет 10-15 этой сумме можно найти более полезное сейчас применение для Владивостока,чем типа ВКАД.
Люблю путина 1 неделю назад
100 лярдов! Так это же минимум 10 новых СИЗО открывать нужно.
Новости партнеров

Новости (Общество)