Бетонная плита упала на машины во Владивостоке

Такой ситуации на дороге никто не мог предвидеть
9 сентября 2019, 10:24

Фото: МВД России по Приморскому краю
Фото: МВД России по Приморскому краю | Бетонная плита упала на машины во Владивостоке

Во Владивостоке на проспекте 100-летия Владивостока произошло ДТП с участием трех автомобилей и контейнеровоза, груженного плитами. В результате происшествия никто, кроме машин, не пострадал, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу УМВД России по г. Владивостоку.

Инцидент произошел в районе дома № 26 в направлении «Молодежной», по словам 27-летнего водителя контейнеровоза, у автомобиля отказали тормоза. Мужчина потерял управление и резко свернул вправо, чтобы не повредить другие транспортные средства. Во время маневра из кузова большегруза выпала бетонная плита и упала на проезжую часть. Под удар попали два автомобиля – Mitsubishi L200 и Toyota Belta, оба получили механические повреждения.

Немного дальше водитель Toyota Wish испугался падающей бетонной плиты и не рассчитал расстояние до следующего автомобиля. Резко прибавив скорость, он столкнулся с Toyota Corolla, которая двигалась в попутном направлении.

Назначено проведение ряда исследований и проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с российским законодательством.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Происшествия)