Россияне будут умирать быстрее

На это есть сразу несколько причин
10 сентября 2019, 05:30

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Россияне будут умирать быстрее

Переход на четырехдневную рабочую неделю в сочетании с новой пенсионной реформой приведет к повышению смертности в России. Об этом заявил известный экономист Михаил Делягин, сообщает PRIMPRESS.

По словам эксперта, повышение пенсионного возраста в России украло у граждан пять лет жизни. А кроме того, эта реформа способствует «уничтожению людей» в стране.

Что касается обсуждающегося перехода на четырехдневную рабочую неделю, он совершенно точно негативно скажется на россиянах.

«При прежних заработках и прежнем объеме рабочей недели в часах будет означать, что четыре дня будем работать более интенсивно, чем раньше. Соответственно, более интенсивная работа – это износ организма, люди будут умирать быстрее. И то и другое ведет к повышению смертности», – отметил экономист.

Он добавил, что у премьер-министра Дмитрия Медведева, ставшего инициатором перехода на рабочую четырехдневку, вероятно, «есть какая-то логика». Однако истинные причины мы узнаем не скоро.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Лютик 2 месяца назад
А зачем тогда возраст повышали,если рабочую неделю сокращать?Какие бараны сидят в правительстве!
Иван-Дурак 2 месяца назад
В очередной ВЭФ или прочие массовые приезды иностранцев десятки тысяч людей одевают на себя лохмотья и .... вдоль гостевого маршрута с протянутой рукой. А по пятницам, т.е бывший 5-ый рабочий день в этих же лохмотьях у стен кремля и администраций просим подаяния у чиновников и .... делаем селфи. Если власть так поступает, то нужно придумывать необычные методы (главное - мирные и без нарушения законов), чтобы их достать, довести до белого каления
Люблю путина 2 месяца назад
До белого каления путинскую власть можно довести только в доменной печи.
Люблю путина 2 месяца назад
А вы хотели при этой власти жить подольше? Нет мои дорогие, 60, максимум 65 и в целофановый пакет, на гроб вы не заработаете.
Новости партнеров

Новости (Главное в России)