«Мы все заболели»: опасную инфекцию привезли приморцы из Китая

Врачи говорят, что очень многие везут оттуда эту болячку
11 сентября 2019, 04:30

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «Мы все заболели»: опасную инфекцию привезли приморцы из Китая

Жители Приморья в массовом порядке заболели опасной инфекцией, побывав на отдыхе в Китае, сообщает PRIMPRESS.

Как рассказали туристы, несколько групп в конце августа и начале сентября вернулись из Саньи. Почти все отдыхающие после этого заболели ангиной. Знакомая всем болезнь считается очень опасной, поскольку страшна своими осложнениями, бьющими в том числе по сердечно-сосудистой системе.

«Мы возвращались 29.08 из Саньи, горло начало болеть еще там у меня и у старшей дочери. Когда ехали в автобусе на самолет, еще один молодой человек жаловался. Во Владивостоке дочь обратилась к терапевту, он сказал, что очень много приезжает с инфекцией оттуда», – рассказала одна из туристок.

Ранее сообщалось, что жители Владивостока рассказали о неудачной поездке в приграничный китайский город Суйфэньхэ, о чем туристы будут помнить еще очень долго. По словам горожан, они с подругами и детьми поехали в Китай вместе с турфирмой «Корона». Неудачи стали преследовать их с самого начала.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

прох 2 месяца назад
не ходите, дети в А... Китай гулять!
Трендо 2 месяца назад
"в огороде бузина,а в Киеве дядька"! При чем здесь ангина и Китай? Врач этот ещё тот знаток. Двое знакомых здесь в августе ангину перенесли. И что? Может мы ее в Китай отправили? Новость из серии "бабская". От слов баба и бабка.
баран 2 месяца назад
из ничего новость! "учись студент"
баран 2 месяца назад
дома сидите
Заноз 2 месяца назад
Все удивлялся, как российские туристы, пьют и просят холодные напитки и добавить лед в сок. Китайцы холодное в жару не пьют. Теперь понятно, что потом они ангиной болеют.
Гость 2 месяца назад
Вообще бы всем кто приезжает из за границы ввела бы недельный карантин, потом вот такие идут в школу, на работу и заражают всех...
Трендо 2 месяца назад
Откровенная глупость.
Новости партнеров

Новости (Происшествия)