«Теперь не будет здесь парковаться»: пешеходы жестоко наказали автомобилиста

Нашлись те, кто встал на сторону водителя малолитражки
11 сентября 2019, 16:47

Фото: Анна Шеринберг / PRIMPRESS
Фото: Анна Шеринберг / PRIMPRESS | «Теперь не будет здесь парковаться»: пешеходы жестоко наказали автомобилиста

В ночь на 11 сентября во Владивостоке неизвестные разбили заднее стекло на Mazda Demio у дома на ул. Черняховского, 9. Владелец авто рассказал об этом в instagram-сообществе «Экипажи ДПС», сообщает PRIMPRESS.

Как пишет автомобилист, он припарковал машину не совсем корректно, потому что мест на стоянке не было. При этом машина никому не мешала.

«Поставил вдоль дороги, заехав полмашиной на бордюр, где сошел сель, и люди, в принципе, там не ходят. На утро у машины было разбито заднее стекло и незначительные, но все же вмятины на крыше», – огорчился водитель малолитражки.

Теперь он надеется найти очевидцев через социальные сети. Тем временем пользователи Сети по-разному отреагировали на этот пост: одни поддержали мужчину, а другие раскритиковали.

 

«Крысам, когда скучно , они пьют и бьют».

«Может, теперь не будет парковать таким образом. Наглядный пример для всех».

«На стоянке есть места или ниже на стоянке. Достали с 9-го, машины тулят в соседние дома. Машина, конечно, ни при чем».

«Все правильно сделали».

«Пнуть тачку и попытаться выйти на водителя и поговорить с ним, это, конечно, сложно. Проще разбить в крысу и свалить».

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Гость 1 неделю назад
Железная отмазка туповато-хамоватых:мест на стоянке не было... Следом решение-поставить там,где ОН решил,что никто не ходит. Почему не поставить на платную стоянку ? Теперь ему надо напрячься и сообразить,что за других решать ,где им ходить или не ходить,не стоит. Порча чужой собственности-это плохо. А как быть,когда такой постановкой своего имущества чел. хамит ...? А бывает и препятствует проезду спецтехники пожарных,медиков,аварийных служб!
Мент 1 неделю назад
Выйти на водителя и поговорить. Самому то не смешно что написал? Современные водители слов уже давно не понимают, а вот такие радикальные методы воспитания и убеждения для них само то.
Маша 1 неделю назад
Очень не удобный город для проживания.Дома строят один на одном , без парковочных мест . Просто лепят. На Светланской 44 зашли в сквер . Газонов нет , кустарники торчат как на плешивой голове (
тупой подросток 1 неделю назад
100% больше свой корч там ставить не будет.
Новости партнеров

Новости (Происшествия)