Убил и умер сам: история одного обвиняемого в Приморье

Мужчина не смог пережить то, что натворил
13 сентября 2019, 10:40

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Убил и умер сам: история одного обвиняемого в Приморье

В Приморском крае 37-летний житель Хасанского района устроил расправу над обидчиками своего племянника, но по ошибке застрелил и самого подростка, в результате перестрелки также погиб 15-летний мальчик. В отношении обвиняемого было заведено уголовное дело по двум статьям, которое пришлось закрыть досрочно из-за его скорой смерти, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на Следственный комитет Российской Федерации.

В ходе следствия было установлено, что между погибшим 17-летним подростком и его знакомым произошел конфликт, в котором он попросил разобраться своего дядю. Так, 12 человек, среди которых находился несовершеннолетний зачинщик, направились к дому обидчика, вооружившись пятью ружьями.

Приехав к предполагаемому дому, четверо вооруженных мужчин и несовершеннолетний открыли хаотичный огонь по людям, стоящим на крыльце. Стреляли также в воздух и в окна. Один из пострадавших получил ранение в ногу, а 15-летний мальчик, находившийся в одной из квартир, был смертельно ранен. Племянник обвиняемого также погиб в ходе хаотичной стрельбы.

Экспертиза показала, что все выстрелы, которые оказались смертельными, были произведены из ружья обвиняемого, житель дома ранен из того же ружья.

Уголовное дело в отношении обвиняемого прекращено в связи со смертью, но двум другим участникам, которые стреляли в воздух и никого не ранили, предъявлено обвинение в совершении преступления по статье «Хулиганство».

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Происшествия)