Во Владивостоке будет изменен график проведения дорожных работ

Губернатор края отметил, что дороги краевого центра находятся в неудовлетворительном состоянии
13 сентября 2019, 14:36

Фото: primorsky.ru
Фото: primorsky.ru | Во Владивостоке будет изменен график проведения дорожных работ

График проведения дорожных работ во Владивостоке изменится, сообщает PRIMPRESS.

В ночь на пятницу, 13 сентября, губернатор Приморского края Олег Кожемяко и глава администрации города Владивостока Олег Гуменюк осмотрели ход ремонта дорог Владивостока. Дороги в городе, по мнению главы региона, находятся в неудовлетворительном состоянии: для того чтобы привести их в порядок, принято решение привлечь дополнительные силы.

Наиболее интенсивно работают бригады на улицах Борисенко и Комсомольской. Там устраняются последствия ливневых дождей, производится ямочный ремонт и укладка асфальта с помощью тяжелой техники.

Подобной активности на улице Пушкинской не наблюдается. Жители расположенных рядом домов, по словам работников, попросили не шуметь ночью отбойными молотками.

По словам Олега Кожемяко, дорожные работы будут на контроле у городской и краевой властей.

«Мы будем контролировать графики работ, подвоз асфальта, чтобы процесс ремонта был удобен для жителей, не создавались пробки, работы выполнялись качественно», – обозначил губернатор.

В неудовлетворительном состоянии, по мнению Олега Кожемяко, находятся дороги дальневосточной столицы, в связи с чем было решено привлечь дополнительные силы.

«В городе не хватает одной-двух крупных компаний, которые могли бы масштабно, с соблюдением всех технологических требований закрывать большие объемы работ, исходя из задач, которые волнуют жителей города», – заявил губернатор, добавив, что уже сейчас нужно думать о планах работ на следующий год.

Напомним, в этом году благодаря национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» во Владивостоке будет отремонтировано 15 улиц: Воропаева, Приходько, Шепеткова, Спиридонова, Нерчинская, Нижнепортовая, Хабаровская, Луговая – от площади Баляева до Рудневского моста, Енисейская, Кирова, Шкотовская, Добровольского, Сахалинская, Калинина, Вилкова – от Интернациональной до Борисенко, 2 и Вилкова – от 50 лет ВЛКСМ до Вилкова, 14. На этих улицах заасфальтируют более 200 тысяч квадратных метров дорог, 45 тысяч квадратных метров тротуаров, установят более 50 тысяч метров тротуарных и дорожных бордюров.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Гость 1 месяц назад
Плохи́е администрирование и организация управления,вот причины того,что губернатор постоянно подменяет руководителей нижестоящих звеньев в вопросе дорожного ремонта. Так не должно долго продолжаться. У губернатора есть свои вопросы к решению. Для чего тогда содержать руководителей,несправляющихся с объемом работ по своей должности ?
Немедвепут 1 месяц назад
Показушники.
Елена 1 месяц назад
А что Стрелковая,сама выровняется? У кого хватило ума влещть в от личную ливнёвку? Теперь хана дрроге и машинам!
Путенок 1 месяц назад
Дай бог им ума
Новости партнеров

Новости (Общество)