«Проезжали мимо с матами»: о ситуации на трассе рассказала девушка из Владивостока

Жительнице города теперь стыдно за своих соседей
14 сентября 2019, 04:30

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | «Проезжали мимо с матами»: о ситуации на трассе рассказала девушка из Владивостока

Жительница Владивостока рассказала о случае равнодушия горожан, когда никто не хотел помочь сбитому животному, сообщает PRIMPRESS.

По словам девушки, она увидела на дороге котенка, которого сбил встречный поток. Животное лежало на дороге и не могло встать, при этом ни одна из машин не остановилась, чтобы помочь.

«Почему люди такие черствые? Машины не тормозят, а просто едут и оставляют его между колесами», – рассказала горожанка в соцсетях.

При этом, когда девушка выбежала на дорогу, чтобы оказать помощь, на нее стали кричать благим матом.

«Нас обругали за такое. Котенок, слава богу, жив», – добавила девушка.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

В 9 месяцев назад
а кто тебе сказал, что твоя жизнишка дороже?! (Аноним, который давит) и помни, что всяко бывает - сегодня ты давишь, а завтра тебя задавят. придурков развелось! 35 лет за рулём, и только один задавленный мною, это бурундучок внезапно выбежавший из леса на шаморовской трассе.
Аноним 9 месяцев назад
Нахрен бегать по трассе давил котов и собак и давить (не умышленно конечно, а то пуканы зеленых чувствую как подорвались ) буду потому что моя жизнь дороже чем жизнь животины ибо нехер делать на проезжей части!
Аноним 10 месяцев назад
Молодец, всё правильно сделала
Яна 10 месяцев назад
Гость, и Василий, машин конечно всё больше, но показатель ли это благосостояния? а власть, она ни за что не отвечает, и не ответит. по крайней мере в ближайшем будущем. она ни за что не отвечает, и мы уподобляемся ей. что, опять говорить - рыба гниет с головы?! это и так всем известно. сказать ещё и об общественном транспорте? был бы он у нас на высоте, тогда бы и пользовались им чаще, чем своим авто, как где-то там, в "вырождающейся гейропе" и ещё много чего... поэтому совет - " начните с себя" всё менее актуален, начинать скоро не с кого будет. ну, а те могикане, которые остались, которые ведут себя как люди вопреки всему, как известно - вымрут.
Гость 10 месяцев назад ответ на комментарий Яна
Очень даже показатель. Это конкретное свидетельство о наличии свободных средств,причем постоянно,ведь авто требует обслуживания,начиная от регулярной заправки топливом. К тому же это предмет не первой необходимости. А что до работы власти,точнее об умении работать,я с вами согласен. Но помните-большинство рядовых чиновников(исполнителей) они из нас,а законодателей опять выбираем мы. Для начала,ходите на выборы и ведите с собой кого сможете.
здешняя 10 месяцев назад
я вам больше скажу - их специально на верную гибель бросают на дорогу. едешь в таком месте, где даже и жилья то нет, а трупик котенка, щенка в обязательном порядке. народ дичает. хотя и 21-й век, мы как-то в средневековье скатились, но при этом с гаджетом в клешнях.
Наталья 10 месяцев назад
Молодец. Побольше таких как она. И жизнь была бы лучше. Чёрствые душой люди и мимо человека пройдут ещё и пнут.
Денис 10 месяцев назад
Спасибо добрым людям
Crazy 10 месяцев назад
Девушка молодец, я бы так же поступил! С другой стороны не осуждаю водителей, высказавшихся в ее адрес. )) Предполагаю, что внезапная остановка девушки и ее дальнейшие действия посреди оживленной трассы наверняка стали неожиданными для других участников движения. Попробуй разберись разберись сходу, что там происходит на самом деле.
ДиСи 10 месяцев назад
Девушка молодец!
Евгений 10 месяцев назад
Люди проходят мимо людей не то что животных
Новости партнеров

Новости (Соцсети)