Нулевая ничья: во Владивостоке «Луч» провел встречу с «Нижним Новгородом»

При этом было немало действительно острых моментов
15 сентября 2019, 10:52

Фото: fc-luch.com
Фото: fc-luch.com | Нулевая ничья: во Владивостоке «Луч» провел встречу с «Нижним Новгородом»

Во Владивостоке со счетом 0:0 завершилась встреча «Луча» с командой «Нижний Новгород», сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу ФК «Луч». Игра прошла на стадионе «Динамо».

Матч начался с атак: дебютанту встречи Саид Алиеву удалось пробить с хорошей позиции, получив пас на ход. Ставпец из «Нижнего» коротким проникающим пасом отправил Голышева на дуэль с Котляровым, но с острого угла Павел пробил рядом со штангой.

Темп игры был не очень высоким, при этом было немало действительно острых моментов. Так, парой ударов головой и подходами к штрафной отметилась команда соперников «Луча». Однако у хозяев выпады были острее. Саид Алиев мог тоже класть в нижний угол, но промахнулся совсем чуть-чуть.

Нижегородцы в первые 15 минут второго тайма начали действовать более динамично. После этого инициатива перешла владивостокской команде. Хозяева практически все оставшееся время были настырнее. «Луч» лез и лез вперед. Подчас на морально-волевых. Уже на избитом и измочаленном газоне, но старался дожать. Оборона «Нижнего Новгорода» на последнем рубеже действовала надежно и организованно. Таким образом, владивостокцам не удалось реализовать ни одну из трех хороших моментов для гола. Ярко вошедшим в игру Александру Носову и Кутьину не хватило совсем чуть-чуть удачи или мастерства, чтобы зажечь на табло циферку один. Нулевая ничья – первая в сезоне для Александра Котлярова.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Спорт)