«И это считается красиво?»: фото девушек в бикини вызвало жаркие споры

Приморцы разделились буквально на два лагеря
16 сентября 2019, 03:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «И это считается красиво?»: фото девушек в бикини вызвало жаркие споры

Среди приморских интернет-пользователей разгорелись жаркие споры после публикации фотографии полуголых девушек, сообщает PRIMPRESS.

Снимок сделали во время празднования Дня города в Уссурийске. На фото попали мужчины, поднимающие штангу, но большую часть снимка заняли девушки в бикини.

Судя по всему, жительницы края серьезно занимаются спортом, поскольку они даже приняли соответствующую стойку, которую практикуют бодибилдерши.

Фото опубликовал у себя блогер Марк Чернослив, после чего разгорелись жаркие споры относительно увиденного. Приморцы оставили несколько сотен комментариев, в которых обсудили вопросы морали.

Кто-то резко осудил появление в таком виде на улице, да еще и в такой праздник. А кто-то, наоборот, поддержал девушек.

«Что за позорище, там же дети... Это не для Дня города явно».

«И это считается красиво?»

«Да уж докатились... Администрация где? Детей куча, они устроили стриптиз-шоу... Позорище городу».

«Красавицы, конечно, с этим не поспоришь, но такое зрелище не для дневного просмотра!»

«Позорище – это когда на твоей заднице 5 кг целлюлита прилипло, а на животе такие складки, что меж них можно поднос вставлять спокойно. А девушки демонстрируют мотивацию к спорту, #зож, в данном случае бодибилдинг. Но, увы, для нашего города тяжко осилить данный посыл, легче гадостей наговорить».

«Капец комментарии. «Ужас... позорище... фуу» На диване с тарелкой пельменей комменты писать. Это вид спорта, эти спортсмены из нашего с вами города, в чем позор-то и ужас? Они ж не другим соревнуются, а так же, как и на пляже, купальники, и ничего постыдного в этом нет. Или вы детей на море тоже не берете?»

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

А 12 1 месяц назад
Они просто автобус на пляж ждут..
А 12 1 месяц назад
Они просто автобус на пляж ждут..
Аноним 1 месяц назад
Я не против бикини-стрингов , но не всякой попе это подходит , вижу много дефок на пляже и не толстые вроде , но им бы лучше плавки-шорты подошли
Гость 1 месяц назад
Не в обиду,но это не девушки. Это какой-то другой вид homosapiens. И конечно городская улица не место для такого действа. Эстетики-минусовый показатель зашкаливает! Видимо с наращиванием рельефа тела,у этого вида человекообразных,понятие поведенческой культуры сводится в минус.
поправка 1 месяц назад
Не жирные, да. Они - "мясистые".
Ольга 1 месяц назад
Не жирные, нет "Мясистые".
Пенсионерка 1 месяц назад
Кто и зачем " проталкивает" не совсем здоровое нравственное увлечение выдавая его за здоровье в Уссурийске? Вопрос для депутатов которым предстоит выбрать мэра.( всему есть своё место, в данном случае это уличный стриптиз)
шалунишка 1 месяц назад
А чо. тёлки класс!!! Пользует кто-то и за счастье не считает...
Малафей 1 месяц назад
Опять новость из жопы высрали
Холостяк 1 месяц назад
Каждой голытьбе должно быть своё место и время- на пляжУ пусть показывают своё якобы красивое тело( привлекают мужчинок), а на площади зачем окружили дядьку в туХлях на каблуках( чтобы казаться стройнее?)и эти мускулистые полумужские по строению ноги как то не очень для женского пола, но дамам из скриптизов этого не понять, они с рождения оголены до самой смерти будут себя демонстрировать в надежде...
Новости партнеров

Новости (Соцсети)