Затопит всех. Новые данные о траектории мощного тайфуна, идущего на Приморье

Ситуация очень серьезная, жителей края призывают готовиться
19 сентября 2019, 03:30

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Затопит всех. Новые данные о траектории мощного тайфуна, идущего на Приморье

Ситуация с мощным тайфуном, идущим на Приморье, становится все серьезнее, новые данные о движении вихря представил автор популярного портала «Маглипогода», сообщает PRIMPRESS.

«Внимание! С тайфуном все серьезно. Все происходит, как и предполагал. Тайфун быстро наберет силу и зайдет в Японское море очень мощным. Там он может трансформироваться в мощный циклон», – сообщил Руслан Юрковский.

Он добавил, что удар стихии по Приморью будет нанесен уже в грядущий понедельник.

«В общем, готовьтесь к удару стихии. В понедельник в Приморье ожидается серьезное ухудшение погоды», – отметил метеоэксперт.

Ранее сообщалось, что существует два варианта развития событий для Приморья, и вероятность каждого из вариантов сейчас оценивается в 50 процентов. При этом эксперт все-таки советует жителям Приморья лучше готовиться к мощному удару стихии.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Таня 4 недели назад
Эка невидаль,тайфуны.Не впервой.Пора уже и попривыкнуть ,уважаемые.Что верещать раньше времени?
Светлана 4 недели назад
Маглипогода спасибо вам за работу и за заботу о людях. Только вам доверяю. А вот эти комментаторы как по заказу работают или никогда не читали именно ваши прогнозы. Вы не просто лучший, вы единственный. Вот и злятся так конкуренты.
Андрей 4 недели назад
Я посмотрю как вы запоете, когда тайфун мимо пройдет!) языки в одно место засуните и будите молчать как будто ничего не произошло, ну и периодически будете обсирать другие источники погоды.. такие как примпогода и погода 25, эх света... звезда балета!)
Ирина 4 недели назад
Размытую дорогу от Стеллы до Владснаба думают восстанавливать? Или ждут когда все тайфуны пройдут? Почти месяц прошёл, а дорога в районе Шоссейная 58 как будто после бомбежки! Ее даже не отсыпали, не говоря уже об асфальте!!!
Демон 4 недели назад
Какой такой тайфун? Стационарная тропическая депрессия? Про нее еще рано говорить от нормального давления отличается всего на 14 мБар прям как циклон который прошел давеча через край...
Тата 1 месяц назад
Что то не припомню тайфунов в это время года...
Аноним 4 недели назад
А лета такого как было припомните?! Природа не прощает варварского отношения к ней, не то еще увидите ;(
ДаУжж 1 месяц назад
Дождик лёгкий пройдёт , этот клоун все лето орал про конец света !
Аноним 1 месяц назад
Как ты надоел уже романов.... просто слов нет.
Новости партнеров

Новости (Общество)