Опасный тайфун, идущий на Приморье, получил имя

Тропический вихрь продолжает набирать свою мощь
20 сентября 2019, 03:30

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Опасный тайфун, идущий на Приморье, получил имя

Опасный и мощный тайфун, который сейчас идет в сторону Приморского края, только что обрел имя в метеорологической классификации, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на сайт «Маглипогода».

«Внимание! 17-й по счету тропический циклон получил имя Tapah! Тайфун Tapah сейчас находится в активном развитии. Сегодня он достиг категории «тропический шторм». Угроза для Приморского края и Дальнего Востока пока подтверждается», – сообщил Руслан Юрковский.

По его словам, предполагается, что тайфун испортит погоду не только в Приморье, но и в других дальневосточных регионах.

«Угроза остается в силе! Тайфун пока планирует пройти вдоль побережья Приморского края, дальше мощный вихрь обрушится на Сахалин, затем на Курилы и Камчатку», – добавил метеоэксперт.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Наталья 3 недели назад
Смотрю такие все умные,ладно наши синоптики ошибаются,в Японии нет!Сейчас в Японии дождь на 6 вечера объявлена сильно штормовая,завтра умники уже будет у нас!В этот раз синоптики не ошиблись.Страна конченных идиотов.
Гостья 4 недели назад
Синоптики ошибаются один раз,но зато каждый день.
Борис Кубай 4 недели назад
Я сказал идет значит идет! Уторит все! Я всегда правду говорю! Еще снег возможен в северных районах, а так же заморозки! Советую покинуть всем территорию приморского края!
Новости партнеров

Новости (Общество)