Новое решение Медведева крайне встревожило многих россиян

Проблему обнаружили представители профильных компаний
20 сентября 2019, 23:10

Фото: пресс-служба Кремля
Фото: пресс-служба Кремля | Новое решение Медведева крайне встревожило многих россиян

Решение председателя правительства Дмитрия Медведева об отмене ряда советских нормативных документов крайне встревожило многих россиян, с обеспокоенными заявлениями выступили представители крупных компаний и профсоюзов, сообщает PRIMPRESS.

Речь идет о процессе «регуляторной гильотины», согласно которому будут отменены около 20 тыс. советских нормативных документов. В их числе оказались не только приказ о восьмичасовом рабочем дне (это изменение, напомним, затронет всех работающих россиян), но и несколько документов, которые вводили в стране ряд профессиональных праздников.

Теперь с отменой документов в прошлое могут уйти и эти праздники. Например, День железнодорожника, День радио и День Воздушного флота.

Как пишет «Ъ», проблему обнаружили представители профильных компаний при анализе предложенных в рамках гильотины перечней, и она их крайне встревожила.

Во многих отраслях эти праздники отмечаются ежегодно, и они очень важны для сотен тысяч россиян. В ОАО «РЖД» уже выступили с заявлением, что День железнодорожника важно сохранить.

Тем временем в правительстве подчеркнули, что полный список документов на отмену подготовят к 15 ноября. Эксперты надеются, что документы о введении упомянутых праздников из него исчезнут.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Владимир 3 недели назад
Когда ж его уберут то?!????!!?? Хотелось бы чтоб на веки...
Аноним 3 недели назад
Время остановил (летнее-зимнее), милицию переименовал, пенсионный возраст поднял, теперь более глобально мыслит. Долго его будут помнить в историю войдет. Ленин отдыхает...
Аноним 3 недели назад
Чё он там курит ??????
Аноним 3 недели назад
Новый праздник будет, когда этого слабоумного выгонят пинком. Праздник будем отмечать каждый год с салютом и демонстрацией в честь отставки дурачка. А сейчас хочется спросить, долго еще этот чел будет дурика валять и жить за наши деньги?
тупой подросток 3 недели назад
Нужно отменить Менделя и Вошьдя и это будет самым главным государственным праздником после Дня Победы.
.............................. 3 недели назад
Это существо Не имеет ни каких полномочий , для отмены законов СССР..... это не его компетенции, и тем более Не в юрисдикции так называемой РФ.... так, что это просто хотелки не адекватного существа, не более того...... а по Русски - очередной врос, дерьма на вентилятор и рассчитан это цирк, для сектантов Эрэфии..... не ужели не понятно, что у них под задницей "" сковородка"" раскалилась, вот ёрзают, а соскочить уже не смогут.................................................................................................. Процесс идёт гораздо глобальней, чем пытаются втюхать нашему пиплу.... это уже агония разложившегося организма....................................................................................
сергей 3 недели назад
и это этот пес назовет очередной реформой якобы правительство не дремлет оно аботает-что занятся больше нечем оленям в москве.
Новости партнеров

Новости (Главное в России)