Назван неожиданный «сюрприз», который подарит Приморью мощный тайфун

На это жители края уже вряд ли рассчитывали
21 сентября 2019, 04:30

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Назван неожиданный «сюрприз», который подарит Приморью мощный тайфун

Мощный тайфун Tapah оставит после себя неожиданный для жителей края и приятный «сюрприз», сообщает PRIMPRESS со ссылкой на портал «Маглипогода».

По словам автора сайта Руслана Юрковского, тайфун принесет Приморью долгожданное потепление. Можно даже будет снова искупаться в море.

«После тайфуна будет комфортная погода для купания. Очередное ухудшение возможно в самом конце сентября, но это предварительно. А так я бы поехал купаться после тайфуна, если была бы возможность. И если дороги не размоет», – сообщил метеоэксперт.

Ранее сообщалось, что мощный тайфун Tapah, который идет в сторону Приморья, может привести к затоплению сразу нескольких районов края.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Соня 1 месяц назад
Господин Юрский,вы уже настолько смешон,вы как политическая проститутка,вы уж,батень ка определитесь чего курить,и что говорить,то саван готовить,ведь по вашим словам ,мы утонем,то купаться,то валенки готовить ,а может вы грибочками балуетесь?на экспертизу,вас архисрочно с!
Валерий 1 месяц назад
Это дно!
тупой подросток 1 месяц назад
Опять врут как дышат.
Аноним 1 месяц назад
"комфортная погода для купания" в середине сентября, с учетом того, что лета вообще не было. Это вообще о чем?
Андрей 1 месяц назад
Такие сказочники на этой могилпогоде... дороги размоет!)) под носом у тебя размоет, тайфун мимо идет, а про потепление уже на погоде 25 писали, так что русланчик, ты снова мимо!)
Новости партнеров

Новости (Общество)