«Идиотизм»: неприятное последствие пожара в ТЦ «Максим» возмущает горожан

Жители Владивостока считают, что это уже слишком
23 сентября 2019, 03:30

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | «Идиотизм»: неприятное последствие пожара в ТЦ «Максим» возмущает горожан

Жителей Владивостока возмущает одно неприятное последствие крупного пожара в торговом центре «Максим», сообщает PRIMPRESS.

Речь идет о дорожных заторах, которые до сих пор образуются возле места пожара.

«Люди, может, хватит создавать искусственную пробку на Постышева? Второй день пробка ровно до «Максима». Вам в удовольствие вставать в пробку ради вашего любопытства? Куча видео и фото в Интернете, включая и с коптера. Смотрите их, а не тормозите возле ТЦ», – пожаловались горожане в соцсетях.

Другие жители города поддержали этот порыв и назвали происходящее «идиотизмом».

«Вчера вечером ехала с «Зари» ровно до «Максима» в пробке. Уже ничего не горело, а водители ехали с повернутой вправо головой и снимали на телефон. Вопрос: зачем? Все уже показали во всех соцсетях. К моему удивлению, у половины моих подписок в инсте в сторис видяхи «горящего ТЦ» с хештегом типа «а вы снимали». Идиотизм».

«Вот как с языка сняли! В Интернете с разных ракурсов, даже изнутри есть видео, нет, им надо своими глазами».

«Я вчера «Максим» рассмотрела со всех ракурсов в «Инстаграме»... Ну что там еще можно смотреть?!»

Напомним, торговый центр «Максим» загорелся в 6:06 21 сентября. Площадь огня превысила 1500 кв. м. В итоге пострадали три из четырех этажей (один сгорел, другие были залиты во время тушения). Пострадавших нет.

В пресс-службе МЧС России по Приморью уточнили, что возможной причиной пожара стал взрыв газового баллона в кафе на мансарде.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

баран 3 недели назад
романов ну напиши уже стоящее! столько лет идиотские статейки
kbn 3 недели назад
Безотносительно ситуации с Максим'ом. Давно уже полагаю, что состояние дорог это лишь 20% причина пробок, остальные 80% это поведение людей на дорогах
ввп 3 недели назад
100 процентов написал писака романов!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вася 3 недели назад
А товарищи не замечают, что на Постышева и без Максима каждый день пробка - до разворота на Бам, где 4 полосы Столетия сужаются до 3х, одна из которых занята поворачивающими направо?
хреновый опер 3 недели назад
только тогда пробка до поворота на бам, а сейчас(на выходных) после остановки пусто
Горожанин 3 недели назад
Взрыв баллона - это следствие, а причина пожара должна быть в чем-то другом. В чем, навряд ли установят. Скорее всего будет формулировка: неисправность электропроводки.
Я 3 недели назад
Просто так, сам по себе баллон взорваться не может, это надо быть полным идиотом чтоб в это поверить. Баллоны взрываются в двух случаях: 1. Воздействие температуры. 2. Механическое воздействие.
Гость... 3 недели назад
Китайские баллоны взрываються на ура ......и без всяких воздействий.....не уверена сто кухня закупала наш газ в наших баллонах ибо он намного дороже....а они все обычно экономят
тупой подросток 3 недели назад
г. Глупов и глуповцы , ничего не поделаешь.
Васек 3 недели назад
Владивосток он весь такой
Новости партнеров

Новости (Соцсети)