Фото со стоянки хабаровских туристов в Приморье возмутило народ

Жители края делятся в соцсетях своей болью
23 сентября 2019, 04:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Фото со стоянки хабаровских туристов в Приморье возмутило народ

Жителей Приморья возмутили фотографии, сделанные на месте стоянки туристов из Хабаровского края, сообщает PRIMPRESS.

По словам приморцев, приезжие сильно засорили места отдыха в крае, хотя еще недавно здесь убрали весь мусор.

«Весной мы, жители поселка Витязь, провели субботник, убрали всесь мусор с побережья бухт Витязь, Теляковского, Астафьева. Вывезли около 80 кубов. И вот опять – лето закончилось, все хорошо отдохнули, наделали много фоток с природы и в очередной раз обделали эту природу. Фото со стоянки хабаровских туристов и таких мест много. Обидно... Это одна из красивейших бухт Приморья – Теляковского, недалеко от острова Томящееся Сердце», – поделились своей болью местные жители.

Интернет-пользователи поддержали приморцев и заявили, что теперь необходимо совершить зеркальный ответ: приехать в Хабаровск и «нагадить» там.

«Да-а-а, я живу в Приморье всю жизнь и ни разу не была в этом поселке, а приезжие каждую лазейку знают и как проехать, и где разместиться со своими палатками, детьми, собаками и скарбом. Триозерье, говорят, уже загадили, везде добрались, тонны мусора оставляют. Это уже не отдых и не туризм, а настоящее свинство», – пишут возмущенные подписчики.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Сергей 4 недели назад
Ну что за чушь я прочитал.... Автор дурак! Свиньи есть и в приморском крае и в любом уголке нашей страны. Причём тут мусор и Хабаровск
Алекс-р 4 недели назад
Люди, берегите нашу природу ! Отдыхайте за рубежом.
Аноним 4 недели назад
Если Хабаровчане не будут отдыхать в Приморье, на что жить будете, приморцы. А то что мусор так мы вам платим и очень много платим за то, чтобы вы его убирали. Деньги , которые мы вам везем распределяйте по назначению.
Ронин 4 недели назад
Рашка большая, помойки в лесу это государственная программа.
Анатоль 4 недели назад
Ронин — деклассированный воин феодального периода Японии (1185—1868), потерявший покровительство своего сюзерена, либо не сумевший уберечь его от смерти.... В общем - хрень, ничего из себя не представляющая...
Аноним 4 недели назад
В конце августа вернулся с Тернейского района... был на термальном источнике Саён . В 15 метрах от источника сделали свалку мусора - камазом не вывезешь... Видел как с микроавтобуса с хабаровскими номерами выбрасывали мусор ... сделал замечание - ни какой реакции.
Дмитрий 4 недели назад
Что за бред!? Везде есть невоспитанные люди. Как можно было опубликовать такую статью? Намеренно сталкивать лбами жителей двух соседних регионов. Автор статьи написал полную чушь. А "умные приморцы", начитавшись, пишут про "не пускать хаборовчан в Приморье". Что твориться в нашей стране......
Алекс 4 недели назад
Езжу с 90 но года объездил практически всё Приморье,было чисто и баков не было. Чисто там где не сорят,а не там где убирают. Просто раньше были туристы,а сейчас отдыхающие. Туристы не оставляют мусор после себя,а отдыхающим всё до лампочки,общество потребителей,что то дальше будет.
Александр 1 месяц назад
Не пускать их года два. Пусть едут на южный берег Баренцева моря отдыхать.
Бывший хабаровчанин 1 месяц назад
Под Хабаровском есть место отдыха, так называемый Воронеж, в выходные там яблоку некуда упасть, мусора нет, странно...
Игорь 1 месяц назад
В эту субботу был субботник на бухте Черепаха (Амбобоза) . Вывезли около 200 мешков мусора. Отдыхают только жители Приморья .
Новости партнеров

Новости (Главное в России)