Безобразие во Владивостоке: измученных пони содержат в адских условиях на Первой Речке

Одна из местных жительниц забила тревогу в соцсетях. Ее поддержал популярный блогер
24 сентября 2019, 09:53

Фото: Instagram: annazonka2006
Фото: Instagram: annazonka2006 | Безобразие во Владивостоке: измученных пони содержат в адских условиях на Первой Речке

Об очередном случае жестокого обращения с животными стало известно жителям Владивостока, сообщает PRIMPRESS.

В сети Instagram местная жительница рассказала о том, что происходит в районе гаражного кооператива на проспекте Острякова. На сегодняшний день некоторые из них используются в качестве так называемых конюшен для пони, на которых предприимчивые граждане зарабатывают деньги.

Животные выглядят замученными, изнеможденными, пишет Анна в своем Instagram. Причины очевидны: условия для содержания парнокопытных явно неподходящие.

Как рассказали другие очевидцы, эти пони пользуются широкой популярностью у детей, которые живут в районе Первой Речки. При этом содержать их в таких условиях и зарабатывать деньги – кощунство.

Отметим, что популярный приморский блогер Александр Хитров не остался равнодушным к сложившейся ситуации и рассказал о случившемся у себя в сторис. Он призвал посодействовать в решении этого вопроса краевую и городскую администрации.

Другие пользователи Сети также выразили свое недовольство данной ситуацией:

 

Позор таким людям. И в цирки не ходите, люди, там то же самое! Каждый свободен, и никто не вправе забирать свободу у другого.

Это не девочки – монстры, как они на них деньги зарабатывают, даже элементарно воды не могут дать... Вообще этот бизнес закрывать нужно, издевательство, есть конные клубы, достаточно! Анна, тебя нам сам Бог послал, не зря ты во Владивостоке.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Енот 3 недели назад
Вот же негодяи!
Новости партнеров

Новости (Происшествия)