«Делают это каждое утро»: поступок полицейских на парковке возмутил приморцев

Местные жители уже устали это терпеть
25 сентября 2019, 03:30

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | «Делают это каждое утро»: поступок полицейских на парковке возмутил приморцев

Жители Владивостока пожаловались на действия сотрудников полиции на одной из парковок, расположенных возле здания отдела полиции по Ленинскому району, сообщает PRIMPRESS.

По словам местных жителей, «хамское» отношение правоохранителей доставляет горожанам немало неудобств.

«Живем в доме на Махалина, 10. Напротив Ленинского РУВД. И каждое утро одна и та же картина: сотрудники полиции приезжают на планерку где-то к 8:30, бросают свои машины вторым рядом, тем самым блокируют выезд автомобилей, припаркованных около дома», – рассказали горожане.

Они добавили, что на телефоны, которые водители оставляют под лобовым стеклом, никто не отвечает.

«Приходится ждать порой до часа! Сотрудники полиции хорошо знают и законы, и ПДД, но банально игнорируют их! Это возмутительно», – негодуют местные жители.

Интернет-пользователи призвали наказать автохамов. Кто-то призвал сфотографировать нарушения и отправить снимки в ГИБДД, а кто-то даже посоветовал «проколоть колеса» нарушителям. При этом горожане считают, что в этой ситуации бесполезно вызывать эвакуатор, поскольку «все равно они их крышуют».

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Аноним 1 месяц назад
Они забыли, что являются слугами народа, что поставлены на посты для осуществления безопасности и оказания помощи водителям и пешеходам, а на самом деле представляют еще большую опасность. Ведут себя, как будто все перед го..но, а не люди(граждане). Даже права не дадут получить, ужасное отношение уже к потенциальным водителям, зато сами эти права не соблюдают, пользуясь властью наделенной нами же с вами народом!
Мимолетом 1 месяц назад
Это истинное лицо этих недоразвитых существ, чего от них еще ждать?! В той сфере 90% алкашей и больных на весь чердак, с воспитанием ниже плинтуса. Нормальных или сжирают, или они сами сбегают, не выдержав всего идиотизма. Дать такому власть равносильно самоубийству - результат на лицо!
уу 1 месяц назад
вблдки обнаглели. это показывает что в стране реально власть полицай чекистского скота
Аноним 1 месяц назад
Только проколы колёс Вам помугут и желательно всех 4х,что бы поняли. Иначе все бесполезно.
мимоходом 1 месяц назад
Похоже, это ментовская натура вылазит, ведь и у других ментовок они бросают свой корчи "раком", даже при наличии свободных мест...
тупой подросток 1 месяц назад
мусор, этот тот же бандит, но только в прикиде .
Андрей 1 месяц назад
А может это не мусора.
Рэд 1 месяц назад
А машин то не рабочие, а личные. Так что эти гаврики несут полную ответственность за неправильную парковку. Смело вызывайте наряд и эвакуатор.
Халя 1 месяц назад
Напишите заявление на имя руководителя. Пусть проводит, на планерках, разъяснительную работу с подчинёнными.
баран 1 месяц назад
молодцы!
Новости партнеров

Новости (Соцсети)