Приморец за рулем Toyota Mark II перевернулся на пустой трассе и погиб

В ГИБДД рассказали, что погубило 27-летнего мужчину
25 сентября 2019, 13:44

Фото: МВД России по Приморскому краю
Фото: МВД России по Приморскому краю | Приморец за рулем Toyota Mark II перевернулся на пустой трассе и погиб

В Приморье на трассе Сибирцево – Жариково – Комиссарово произошла страшная авария, которая унесла жизнь 27-летнего мужчины, сообщает PRIMPRESS. В пресс-службе МВД России по Приморскому краю рассказали о деталях происшествия.

Как выяснили инспекторы ГИБДД, за рулем автомобиля Toyota Mark II был 27-летний мужчина. У него не было прав на управление машиной.

По версии правоохранителей, водитель ехал со стороны Комиссарово в направлении Сибирцево. В один момент его машину занесло, и она опрокинулась. В этот момент мужчина был не пристегнут, что и погубило его. Водитель вылетел через лобовое стекло и получил тяжелые травмы. Приехавшие на место ДТП медики констатировали смерть мужчины.

Погибший трижды получал штраф за возждение авто без прав, которых у него вовсе не было. Кроме этого, он привлекался к ответственности за превышение скорости.

Авария произошла днем на сухой трассе. Сейчас по факту аварии проводятся проверки.

По данным ГИБДД, за прошедшие сутки на территории региона зарегистрировано 82 дорожно-транспортных происшествия: 75 – с материальным ущербом, 7 – с пострадавшими. Один человек погиб, десять – получили травмы различной степени тяжести. Повреждено 155 транспортных средств.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Тихая обитель 2 недели назад
Какая же это страшная авария, это очень хорошая авария, водитель так старался к нам попасть и мечта его осуществилась, хорошо хоть один прибыл, без напарника.
Новости партнеров

Новости (Происшествия)