Женщину удивила причина, по которой таксист решил высадить ее из авто

При этом водитель еще посмел распустить руки
26 сентября 2019, 05:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Женщину удивила причина, по которой таксист решил высадить ее из авто

Жительницу Владивостока немало удивила причина, по которой водитель такси решил агрессивно высадить ее из своего автомобиля, сообщает PRIMPRESS.

Как рассказала девушка в соцсетях, она вызвала такси «Максим». Приехал автомобиль Toyota Prius светло-зеленого цвета с номером 114.

Во время поездки в какой-то момент девушка вежливо попросила водителя выключить музыку в салоне, на что автомобилист отреагировал агрессивно.

«Решил высадить меня из машины, ругался матом, хамил, обращался на ты. Сказал, что это его машина и он делает в ней все, что хочет. На минуточку, я клиент и плачу деньги. Я сама ему не хамила, не кричала. Ехала с заказа по оформлению детской больницы шарами обратно на рабочее место», – отметила девушка.

Пассажирка отказалась покидать салон и решила позвонить сначала оператору такси. Пока совершался звонок, водитель вышел и попытался вытащить девушку, схватив ее за руку. Пассажирка все-таки дозвонилась и решила сама уйти. Вдогонку водитель крикнул ей: «Вали отсюда, ***». Тогда девушка не выдержала и дала ему пощечину. А водитель в ответ ударил ее со всей силы кулаком в висок.

В Сети по-разному отнеслись к этой ситуации. Кто-то попытался попенять девушке, что ей не стоило давать мужчине пощечину. Но при этом большинство все-таки осудили поведение водителя.

«Да как бы оно ни было, как бы она себя ни вела, это девушка, и я считаю, что если ты поднял руку на девушку, то ты уже конченый барбос», – прокомментировал один из пользователей.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Геннадий 2 недели назад
Плачу деньги! Заказываю музыку! А этого подонка надого гнать в три шеи!
Иван 2 недели назад
Вообще то, это холуй. Что извозчик, что таксист. Какая разница? Клиент платит, так что закатайся, склонись пониже,и открой дверцу.
Сергей. 2 недели назад
Эти покемоны только и могут руки на слабый пол поднимать. Сразу из России высылать.
вася 2 недели назад
баба истеричка, всё было не так по-любому
юля 2 недели назад
мою подругу на дороге очень по хамски оскорбил таксист, причем необоснованно пр ее матери и ребенке . Но он не на ту напал, она нашла и его, и его "начальство", и у кого он тачку арендовал. потом он приезжал к ней и "очень" извинялся. наказывать таких надо
местный 2 недели назад
современное такси в г.Владивосток-это позор и стыд за страну.и власть ничего не делает,чтобы навести порядок с этим.грязные праворульные тазики,с такими же чумазыми узбеками, на них смотреть неприятно,не то что садится в них.
Новости партнеров

Новости (Соцсети)