Выделят почти 1 трлн рублей. Пенсионерам готовят крупную индексацию

Такого повышения пенсий в этом году не было
26 сентября 2019, 22:34

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Выделят почти 1 трлн рублей. Пенсионерам готовят крупную индексацию

Российским пенсионерам готовят крупную индексацию страховых выплат пенсий по старости. На эти цели специально значительно пополнят бюджет в ближайший год, сообщает PRIMPRESS.

Правительство России утвердило бюджет Пенсионного фонда РФ на ближайший, 2020 год, а также на плановый период 2021 и 2022 годов.

Как утверждается в проекте бюджета, разработанном Минтрудом, расходы ПФР в следующем году увеличатся почти на один триллион рублей, а если быть точными – на 700 миллиардов. Таким образом, власти приступают к масштабной индексации пенсий, подчеркивают эксперты.

Повышение страховых выплат в 2020 году для пенсионеров будет сделано на уровень значительно выше инфляции. Такого повышения в этом году не было.

Ранее сообщалось, что пенсионный фонд России проинформировал граждан о своих задачах на ближайшее время. Как отмечается в сообщении на официальном сайте организации, главной задачей ПФР является повышение пенсий граждан, а также различных социальных выплат.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Аноним 1 неделю назад
Социальное государство, скоро тот кто не отработал ни одного дня будет получать больше того кто всю жизнь горбатится.
Шакиева Фарида 3 недели назад
Одни обещания!!Когда же выполнят его??
Иван 3 недели назад
Ды как обычно накинуть 200 рублей и все
Ирэн 3 недели назад
Очередной треп нам много что положено.но только от пенсионеров все скрывают....копейки добавят и все ..а разыгрывают сеесацию...бред достал...
Фантом 3 недели назад
Брехня, спам ПФР
Валентина 3 недели назад
Принесли коммунальную компенсацию инвалиду за сентябрь2019 г-21рубль.это 50%. В квартире прописано 5 человек,у меня 6 долей,счет разделен.В соцзащите об'яснили,что надо оплату делить на 10.Огромное спасибо ))))без этих 21 рубля боюсь я не выживу...
Света 3 недели назад
Подымут на копейки , а криков будто на тысячи , как уже это надоело, себе реально пенсии разбабахали и все не останавливаются , а народу дырку от бублика в очередной раз
Надежда 3 недели назад
Да ещё бы эти деньги дошли до пенсионеров а не осели у чиновников пенсионного фонда.
Грек 3 недели назад
Вроде выборы все прошли ,но опять начали что то обещать.
Новости партнеров

Новости (Главное в России)