«Прозрела немножко»: громкое заявление Матвиенко оценили в Приморье

Среди приморцев эти слова вызвали резонанс
30 сентября 2019, 05:00

Фото: пресс-служба Совета Федерации
Фото: пресс-служба Совета Федерации | «Прозрела немножко»: громкое заявление Матвиенко оценили в Приморье

Жители Приморья оценили громкое высказывание спикера Совета Федерации Валентины Матвиенко, сообщает PRIMPRESS.

Ранее сообщалось, что Матвиенко весьма резко высказалась о доходах россиян. Чиновница заявила, что большинство российских граждан сейчас не в состоянии начать копить себе на пенсию. Так она прокомментировала закон о гарантированном пенсионном продукте, который раньше носил название индивидуального пенсионного капитала.

«На мой взгляд, сейчас значительная часть населения имеет доходы, из которых им просто нечего выделять на увеличение пенсионного обеспечения в будущем», – приводит слова Матвиенко агентство РИА «Новости».

Среди рядовых жителей Приморья слова спикера СФ вызвали серьезный резонанс. Причем многие пользователи открыто поддержали Матвиенко. В то же время граждане стали задавать вопросы.

«Хоть у Матвиенко мозг функционирует».

«Прозрела немножко».

«Дошло до нее».

«Ей подсказали или сама додумалась?»

«А кому тогда мои отчисления идут?»

«Россияне бесконечно благодарны ей за информацию».

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Аноним 2 недели назад
А в первую очередь свои карманы набить,а что останется в массы
Димас 2 недели назад
Матвиенко говорит (и делает, кстати) очень много правильных вещей. Так что этим высказыванием не удивлен. Она там одна нормальная.
Дмитрий 2 недели назад
Они там во власти все зажрались, краев уже давно не видят, ну а про совесть говорить только мозоль на языке натрешь.
Вася 2 недели назад
В.В.Путин:Хоть у Матвиенко мозг функционирует. Ответ на коментарий Д.А.Медведев:Прозрела немножко))) Дима Песков:Дошло до неё Лужков. Ю:Ей подсказали или сама додумалась.? Г.А.Зюганов:А кому тогда мои отчисления идут? ((( В.В.Путин:Россияне бесконечно благодарны ей за информацию.)))))
Виктор 2 недели назад
Ей уже давно никто не верит, лицемерие и снобизм . Она не просто далека от народа, она потеряла понятие "народ" , если оно вообще было . . И что могут нам дать эти люди ?, которые живут в роскоши, достатке и обеспечили такую же "сытную " жизнь своим детям и внукам.. , а ничего дать не могут и не хотят.. , поэтому вызывают в народе определенные чувства и очень не хотят слышать правду о себе и им подобным..
Аделя 2 недели назад
Лицемерие это её конёк.
Иван 2 недели назад
Не закончил-она отнюдь не поменяла свою направленность.
Иван 2 недели назад
Да не прозрела она. Такие не могут поощрению по определению-на псарне овцу не держат. Просто повторила слова президента о количестве нищих в России. Ни к чему не обязывающее , попугайское повторение... Так что расслабьтесь-она не
Новости партнеров

Новости (Главное в России)