Информация о дальнейшем повышении пенсионного возраста обрастает новыми подробностями

Сказали, какая может быть экономия для бюджета
2 октября 2019, 06:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Информация о дальнейшем повышении пенсионного возраста обрастает новыми подробностями

В Сети стали появляться новые подробности грядущего возможного повышения пенсионного возраста в России, сообщает PRIMPRESS.

Ранее сообщалось, что власти рассматривают вариант нового повышения пенсионного возраста для граждан России. Об этом заявил известный экономист Владислав Жуковский. По его словам, такие разговоры сейчас активно ходят в кулуарах правящей власти.

Эксперт утверждает, что власти подумывают над тем, чтобы повысить пенсионный возраст еще на три года: чтобы женщины выходили на пенсию в 63 года, а мужчины – в 68 лет.

Сейчас стало известно, что вероятное повышение пенсионного возраста сможет помочь сэкономить федеральному бюджету очень много денег.

Так, по словам того же Жуковского, на предыдущем повышении правительство сэкономило порядка 2,5 триллионов рублей. А следующий же этап реформы при ее осуществлении сможет сохранить еще большую сумму.

Ранее сообщалось, что представитель Кремля прокомментировал появившуюся информацию о грядущем возможном повышении пенсионного возраста в России еще на три года.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

тетя Фуфа 3 недели назад
Интересно, куда они в таком случае собираются пристраивать все эти миллионы молспецов, которые ежегодно выходят из вузов? Куча молодых, голодных, злых от безработицы - бомба с часовым механизмом под государство, ну неужто непонятно?
Еще больше люблю Путина 3 недели назад
В 2006 году единороссы шли на выборы в Госдуму с глупейшим лозунгом: " Голосуй за план Путина !". При чем никто никому не объяснял, в чем состоит этот пресловутый план. Теперь мы уже знаем, что этот план подразумевал искоренение пенсионеров как класса. И большинство проголосовавших это поддержали. Чего уж теперь возмущаться ?
Еще больше люблю Путина 3 недели назад
Представим, что пенсии совсем отменили и после отмены провели президентские выборы. У кого-нибудь есть сомнения, что победителем выборов опять будет объявлен Путин ?
Прохожий 3 недели назад
А если пенсионный возраст поднять до 100 лет, то экономия будет еще больше. А если пенсии вообще отменить, то экономия будет гигантская. А если отменить "бесплатную" медицину, то экономия будет космических масштабов. А если отменить "бесплатное" образование, то экономия будет просто запредельная. А если отменить "бесплатные" детские сады... ну вы поняли. Сколько еще чудесных инициатив, повышающих качество жизни и уровень благосостояния граждан, ждут своего часа. Сплотимся же все как один, затянем пояса и будем держаться!!!
Люблю путина 3 недели назад
Временно исполняющему обязанности честного человека последние 20 лет уже никто не верит, поэтому врать будет до последнего вздоха.
Житель города В 3 недели назад
Не так давно они орали что из за повышения возраста им наоборот пришлось больше платить. Теперь переобулись и кричат что с экономили. Дак можно вообще пенсии отменить! Вот экономия то будет! Люди то схавают, поворчат как обычно и разойдутся после слов "отнеситесь с пониманием"
Мореход 3 недели назад
наши чиновники готовят денежную подушку для своих внуков, правнуков, праправнуков. Для себя они уже такую подушку сделали.
Галина 3 недели назад
Какой то бред, сэкономить для чего и что вообще творится?
Новости партнеров

Новости (Главное в России)