Виталий Веркеенко сделал заявление

Бывший мэр Владивостока внезапно «заговорил»
3 октября 2019, 03:00

Фото: Instagram/verkeenko
Фото: Instagram/verkeenko | Виталий Веркеенко сделал заявление

Бывший мэр Владивостока Виталий Веркеенко сделал заявление, как обычно, на своих страницах в соцсетях. Экс-градоначальник решил аккуратно попросить прощения у горожан за столь неожиданный уход с должности год назад, сообщает PRIMPRESS.

По словам Веркеенко, 2 октября приносит ему «самые сильные и эмоциональные воспоминания».

«Благодарен, друзья, за поддержку самого непростого решения в моей жизни. Прошу прощения, что не успел сделать задуманного, не оправдал надежд многих. Год прошел, душа все еще болит...» – отметил бывший глава Владивостока.

Веркеенко добавил, что «Владивосток по-прежнему остается городом надежды, но городом мечты ему еще предстоит стать. Время придет». Он также написал, что о своих идеях и планах еще «проинформирует» общественность.

Судя по фотографиям в соцсетях, сейчас экс-мэр, как он любит, находится в Японии.

Напомним, что 2 октября 2018 года Виталий Веркеенко ни с того ни с сего заявил о своем намерении покинуть пост главы Владивостока. Причем сделал он это в довольно оригинальной форме, сделав опять-таки пост в соцсетях. Веркеенко, которого провел на главый городской пост исполнявший обязанности губернатора Андрей Тарасенко, проработал мэром всего лишь девять месяцев. Сейчас дальневосточной столицей руководит ставленник Олега Кожемяко Олег Гуменюк.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Гость 1 месяц назад
Мне кажется, когда он за общественный транспорт решительно взялся, тут его и припугнули.
Елена 1 месяц назад
Владивостоку нужен сильный мэр, а Виталий оказался слабаком, поэтому пусть сидит в Японии и сожалеет о том, что не сделал, струсил
Негорожанка 1 месяц назад
Да не сам ушел, попросили. Когда порядок наводится многим не нравится, а тут некоторым бизнес прикрыли. С Влада сразу уехал. Вот и делаем вывод.
баран 1 месяц назад
слабак
Дмитрий Пестов. 1 месяц назад
Да вроде так хорошо начал,все подумали неужели нормальный мэр пришел,точечные безумные застройки поотменял(нынешний все разрешил),дорожников дрючил со знанием дела.итд.итп. Очень жалко что ушел, был бы не плохой дуэт сильный губернатор и сильный мэр.
Дося 1 месяц назад
Виталя , возвращайся . Мы в тебя верим , в этих нынешних руководов - нет.
Новости партнеров

Новости (Соцсети)