Единовременная денежная выплата в размере 2200 рублей пенсионерам: дано разъяснение

Информация о ней активно обсуждается в Сети
3 октября 2019, 06:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Единовременная денежная выплата в размере 2200 рублей пенсионерам: дано разъяснение

Специалисты дали разъяснение относительно появившейся в Сети информации о новой денежной выплате российским пенсионерам, сообщает PRIMPRESS.

Ранее в Сети появилась информация о том, что пенсионерам сулят очередную единовременную денежную выплату (ЕДВ). По данным «знатоков», эта сумма должна составить 2200 рублей каждому пенсионеру: как работающему, так и тем, у кого нет работы.

Данную ЕДВ на просторах Интернета почему-то сразу же назвали «новой и малоизвестной» выплатой.

Авторы информации связали выплату этой ЕДВ с введением «бюджета прожиточного минимума». По их словам, пенсионерам необходимо прийти в соцотдел, представить необходимые документы для подтверждения пенсионерского статуса, после чего можно будет получить деньги.

Однако в Пенсионном фонде поспешили разочаровать пожилых граждан. Никаких ЕДВ в ближайшее время для большинства пенсионеров не предвидится.

«Придя в отдел социальных услуг по вашему региону, вы увидите только удивленные взгляды сотрудников», – отметили эксперты.

Ранее сообщалось, что Министерство труда и социального развития РФ заявило о грядущем повышении некоторых пенсий с 1 апреля следующего года.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Елена 2 недели назад
Страна жуликов.
Ольга 2 недели назад
Сколько можно дурачить и издеваться над людьми. Хотите вернуть часть наворованного переведите на пенсионное получение без всяких заявлений, а с извинениями. Бог вам судья.
Работающая пенсионерка 2 недели назад
Да кто б сомневался. Мы уже ничего хорошего и не ждём
Человек 2 недели назад
Неужели нельзя было сразу написать "ничего не будет" вместо этих глупых рассуждений??!!
Валентина 2 недели назад
Может и положена выплата, да все порастащили "слуги" народа, свой то карман ближе, а ворота в казну распахнули щедро, хватай, кому не лень.
Новости партнеров

Новости (Главное в России)