Они все независимые: Владимир Путин высказался о российском телевидении

Президент страны назвал деятельность государственных телеканалов неправильной
4 октября 2019, 16:20

Фото: kremlin.ru
Фото: kremlin.ru | Они все независимые: Владимир Путин высказался о российском телевидении

На заседании международного дискуссионного клуба «Валдай» в ответ на вопрос о программах с антиукраинской риторикой президент России Владимир Путин подчеркнул, что государственные телеканалы являются независимыми, сообщает PRIMPRESS.

Владимир Владимирович заявил, что все российские телевизионные каналы, которые ведут независимую редакционную политику, часто оскорбляют народ и Украину в целом.

«Если вы полагаете, что наши телевизионные каналы, которые ведут независимую, а как не покажется странным, даже госканалы ведут независимую редакционную политику, что они выставляют Украину в невыгодном свете, то я с вами согласен. Если это так, то это неправильно. Мы не должны выставлять нашего соседа, нашего ближайшего соседа и братский народ, без всякого преувеличения, в каком-то невыгодном свете. Речь может идти о политике действующих властей, но никак не о стране, не о народе. Если вы так это трактуете, значит, чего-то не хватает в наших программах, они должны всегда это подчеркивать», – заявил глава государства.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Люблю путина 1 месяц назад
Полностью согласен с путиным, все каналы полностью независимы от совести, от правды и от последствий наглого вранья.
Новости партнеров

Новости (Главное в России)