«Что там такое творится?»: фото с Чуркина обсуждают в Сети

Снимки сделаны в одном из дворов, который пугает горожан
5 октября 2019, 04:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «Что там такое творится?»: фото с Чуркина обсуждают в Сети

Приморские интернет-пользователи бурно обсуждают фотографии одного из дворов в Первомайском районе Владивостока, сообщает PRIMPRESS.

«Добрый день! Не совсем по теме дорог. Но, может, кто подскажет, что это такое творится на Чуркине?» – задались вопросом горожане, опубликовав несколько фотографий в соцсетях.

На кадрах видно, что во дворе одного из домов кто-то расположил детские игрушки в довольно странном, понятном только автору порядке. Многих интернет-пользователей увиденное напугало и удивило.

Юзеры тут же начали обсуждать необычную композицию. Кто-то предположил, что это мемориал. Кто-то выразился, что это отражение «внутреннего мира шизофреника». Также в комментариях объявились и жители данного дома, которых все устраивает.

«Господи... Мемориал, что ли, какой-то соорудили? Кто-то умер на том месте?»

«Восстание игрушек. И, судя по фото, точно такое же было лет тридцать назад».

«Позавчера там была и выкладывала эту крипоту. Смотрится жесть, внутренний мир шизофреника».

«Нормальный у нас двор, чисто, аккуратно, игрушки женщина стирает и приводит в порядок. Кому не нравится, думаю, знают дорогу».

«Хотели как лучше, получилось как всегда. Россия, что сказать».

«Жуть-жутная, мурашки по коже... Как вообще в голову такое могло прийти? Взрослому не по себе от этих фотографий, представляю, как жильцам этого дома по вечерам... И, судя по фотографиям, сомневаюсь в адекватности деятеля сего искусства».

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Николай 1 неделю назад
Ну лежат игрушки на клумбе и что конец света настал? Что у вас в голове? Совсем всё плохо?
Артем 1 неделю назад
Кошмар, о Господи!!!! Как страшно- то... Игрушки на улице сидят, страшнее ничего нет на свете. Дети боятся!!! А ваши дети не боятся мультиков про уродов типа Спанч Боб и прочих непонятных персонажей??? Ну да, нынешние дети не знают, как выглядит медведь, заяц и т.д. А вот Лунтика они знают зато
Аноним 1 неделю назад
Осенние обострения прут…
гоблин 1 неделю назад
Ну и новости на портале. То какой то безумный шизик бегает с арматурой по трамваям и убивает кого попало, то еще одну шизу в стиле Стивена Кинга освещают с этими игрушками. Страна шизоидов.
Гражданин 1 неделю назад
Оно
Кира 1 неделю назад
Эти игрушки раскладывает больная женщина. Это уже много лет. Многим жителям это нравится. Я тоже считаю, что это плохо сказывается на психике детей.
Пикачу Детектив 1 неделю назад
Как именно, по-вашему мнению, это сказывается на психике детей? Они вам что-то говорили, плакали, кричали или бились в истерике около этих игрушек? Не будьте голословны.
Новости партнеров

Новости (Соцсети)