Пенсионерам предложили новую выплату от соцзащиты

Но выплачиваться она будет далеко не всем
6 октября 2019, 05:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Пенсионерам предложили новую выплату от соцзащиты

Отделения социальной защиты по всей стране начали анонсировать новую поддерживающую выплату для российских пенсионеров, сообщает PRIMPRESS.

Как пишут СМИ, выплаты будут вводиться из-за внедрения минимального потребительского бюджета (МПБ) Министерством финансов РФ. В связи с тем, что МПБ будет выше минимального прожиточного минимума, многие пенсионеры не будут дотягивать до новых значений.

Отмечается, что необходимость выплаты будет высчитываться, исходя из материального благосостояния пенсионера. Так, например, будет учитываться, владеет ли пенсионер недвижимостью, каков общий доход пенсионера и доход семьи, с которой он проживает.

«Иными словами, соцзащита обратит очень тщательное внимание на благосостояние пенсионера перед предложением ему оформить новый вид выплат», – говорят эксперты.

Ранее сообщалось, что специалисты рассказали о двух видах малоизвестных выплат для работающих пенсионеров в России. Пенсионеры в стране уже привыкли к тому, что лишаются привычных доплат при трудоустройстве. Однако не все знают, что есть некоторые федеральные и региональные нормы, которые позволяют получить дополнительные средства к зарплате.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Алекс 4 недели назад
Да ладно, даже после того как царь публично пятками бил по ушам минимальную и то не выплачивают полностью
Алекс 4 недели назад
Да ладно, даже после того как царь публично пятками бил по ушам минимальную и то не выплачивают полностью
Оля 1 месяц назад
Да уж . Доход семьи им подавай имущество . Это получается кто прописан в квартире их доход А если они не работают да и вообще не живут там . Какой нафиг доход . Мне до пенсии как до Китая но я переживаю за пенсионеров . А когда мы если доживем нам что будут платить или все с протянутой рукой в переходе стоять будем .
НАТАЛЬЯ АПАНОВИЧ 1 месяц назад
ЖИВУ В ВОЛГОДОНСКЕ ПЕНСИЯ 9700 В МАТЕРИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ ОТКАЗАЛИ В ЧНВАРЕ КАК ДОБАВИЛИ 100 РУБ И ЖИВИ КАК ХОЧЕШЬ ЕЩЕ И СОЦ ОБСЛУЖИВАНИЕ ПЛАТНОЕ 600 Р В МЕСЯЦ - БЕССОВЕСТНОЕ ОТНОШЕНИЕ К НАМ МНЕ ПРОСТО ХОЧЕТСЯ СКОРЕЙ СДОХНУТЬ И НЕ МУЧИТСЯ
Ирина 1 месяц назад
Как всегда дадут те у кого пенсия большая а у кого маленькая (а таких большинство) шиш
Валуева Римма 1 месяц назад
Пусть отдадут нам свое заработанное и никому пенсионер не обязан ничем У меня стаж 33 г та пенсия миним 9 тысОбмануло государство берут 90 года чтобы копейки заплатить а потом голову морочат
Татьяна 67 лет 1 месяц назад
Как попугаи, снова да ладом, как говорится. . Проверят доход, недвижимость, с кем проживает, совокупный доход семьи. А они хотят чтобы чел.был бомжом у которого нет недвижимости, сада-огорода, или чтобы он жил один, бедствовал. Вот к примеру взять меня: кроме внука у меня нет никого, проживаем вместев моей 36-летней кооперативной квартире. Да, я Ветеран Труда немного не 40-летний стаж, пенсия 15906. Добавки сверху никто не даст, выходит я должна загребать деньги у внука, пенсию в 9900 по потере кормильца, а кроме еды, жкх и др.прочего, рарня надо одевать и он должен получить высшее, сейчас он в Армии. Вот и считайте, кому и сколько надо, чтобы жить ,а не выживать.
Светлана 1 месяц назад
Да сколько врать можно,постоянно одно вранье,отдайте честно,что не доплачиваете
Светлана 1 месяц назад
Да сколько врать можно,постоянно одно вранье
Аноним 1 месяц назад
Неправда
Новости партнеров

Новости (Главное в России)